Кто владеет информацией,
владеет миром

Хулиганы порезали питерского ОМОНовца, приняв его за скинхеда

Опубликовано 17.06.2008 в разделе

Хулиганы порезали питерского ОМОНовца, приняв его за скинхеда

Двое молодых людей, один из которых милиционер-стажер, получили ножевые ранения во время уличного столкновения, - инцидент произошел 13-го июня около часа ночи на Невском проспекте Санкт-Петербурга.

Двое молодых парней, один из которых 21-летний милиционер-стажер ОМОНа, возвращались с Дворцовой площади и шли в сторону площади Восстания. Милиционер не был при исполнении и был одет в гражданскую одежду. На Невском проспекте молодые люди столкнулись с группой парней-неформалов.

Из толпы порядка 10-20 человек к ним подошел один из них, и, как впоследствии рассказывали пострадавшие своим коллегам, указывая на его кожаную куртку, спросил: «Ты скинхед?». На что получил ответ, что мол, тебе какое дело, даже если и так. После этого, как утверждают пострадавшие, подошедший ударил стража порядка ножом, а когда его друг попытался воспрепятствовать избиению товарища, тоже был ранен.

После чего группа неформалов разбежалась. Пострадавший милиционер с проникающим ножевым ранением и повреждением внутренних органов был доставлен в НИИ «Скорой помощи» имени Джанелидзе, а его приятель также с проникающим ножевым ранением был госпитализирован в Мариинскую больницу, сообщает Фонтанка.Ру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss