Кто владеет информацией,
владеет миром

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации партии Касьянова

Опубликовано 17.06.2008 в разделе

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации партии Касьянова

Мосгорсуд отказал в удовлетворении жалобы лидера РНДС Михаила Касьянова на решение Таганского суда, признавшего законным отказ в регистрации созданной ими партии "Народ за демократию и справедливость". Об этом сообщил корреспондент радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним. что ФРС отказала в госрегистрации партии 28 января 2008 года, ссылаясь на нарушения требований российского закона о политических партиях.

Так, в частности, в предоставленных в регистрирующее ведомство списках участников учредительной конференции партии числились, в том числе, несовершеннолетние и умершие к моменту проведения конференции граждане. Были зафиксированы и другие нарушения, в частности, неполные сведения о башкирском региональном отделении партии.

В свою очередь, представитель НДС Вадим Прохоров заявил в суде, что даже с учетом этих нарушений и неточностей, которых невозможно избежать при таком количестве человек, общая численность партии все равно превышает 50 тыс человек, а региональные отделения партии открыты более чем в половине субъектов РФ. Значит, партия соответствует требованиям российского закона и должна получить госрегистрацию. Однако, суд оставил решение об отказе в регистрации без изменения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss