Кто владеет информацией,
владеет миром

Торговля детьми идет без нарушений законодательства РФ

Опубликовано 06.06.2005 в разделе комментариев 1

Проверки Генпрокуратуры на Южном Урале не выявили в деятельности международных агентств по усыновлению, работающих на территории Челябинской области, никаких нарушений, за исключением просроченных лицензий. Накануне двум агентствам сроки действия лицензий были продлены до 17 мая 2006 года. Это агентство "Бамбини Дель Аркобалено"(Италия) и "АСЕФА" (Испания). Также переаккредитацию получило агентство "Аипаме" (Испания).

Отметим, что срок действия лицензий у этих агентств истек в ноябре - декабре 2004 года. По закону подавать документы в Министерство образования и науки на продление сроков действия лицензий агентства должны за 40 дней до истечения сроков аккредитации. В течение полугода федеральная комиссия собирает сведения из субъектов о деятельности агентств. Если агентства не нарушали законодательства, они могут еще год законно работать на территории России.

Между тем, как заверили в пресс-службе Минобразования Челябинской области, вины агентств в несоблюдении процедуры переаккредитации не было.Причина задержки выдачи документов - в реформировании Минобразования РФ. Дело в том, что год назад, когда Министерство образования было преобразовано в Министерство образования и науки, о выдаче аккредитаций, видимо, просто-напросто забыли. И только в марте правительство подписало соответствующую бумагу, разрешающую Минобрнауки лицензировать деятельность агентств. Первые 42 агентства получили аккредитацию в конце мая.

На территории Челябинской области действует шесть аккредитованных иностранных агентств по усыновлению российских детей, в основном из США, Испании и Италии. В данный момент еще восемь агентств находятся в стадии продления срока действия аккредитации, через две недели документы, подтверждающие их дальнейшую работу на территории России, поступят в Министерство образования и науки Челябинской области.

За пять месяцев текущего года иностранными гражданами было усыновлено 56 южноуральских детей, в 2004 году за этот же период за границу отправились 92 ребенка.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЗАРАБОТАЙ ДЕНЬГИ БЫСТРО И ПРОСТО
work66 написал 06.06.2005 15:11
Читая это, вы можете изменить свою жизнь. Это изменило мою жизнь. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов. Никаких уловок. И угадайте, что было дальше? За 7 дней на мой кошелек стали приходить деньги, я был в шоке, но сразу подумал, что на этом все и закончится. Но не тут то было! В первую неделю я сделал 25$,дальше к концу второй недели уже больше 1000$.К середине 3-ей недели 10000$Уже 4-ая неделя и я насчитал 42000$ и эта сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$. А теперь я расскажу вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ. Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на ваш кошелек. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН, и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у вас нет тех самых 6 WMZ, то вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу <http://www.webmoney.ru/.> Внесите 6 WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на ваш WMZ кошелек (он начинается с буквы Z).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,в поле<ПРИМЕЧАНИЕ> напишите:" Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков". Все, что вы сделали - это создали некую услугу. Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$,но уже в поле <ПРИМЕЧАНИЕ> ничего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:
1. Z729870392293 (здесь пишете примечание)
2. Z406708783112 (здесь и дальше ничего не писать!)
3. Z847235472242
4. Z680653345913
5. Z806140680183
6. Z122586267219
Теперь ВНИМАНИЕ я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь: вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелек и переместите
2-ой кошелек на место 1-го,который Вы стерли,3-ий-на место 2-го,4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го!А в шестой номер, который
оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups)
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше вы разместите, тем выше будет ВАШ доход. Когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как вам больше нравится. Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы. А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)
Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход-125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я - на 3-ей строчке). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже 3125$. Ну а самое интересное - Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$. Не такая ли внушительная цифра? И это все за первоначальный вклад в 6$
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что - то, надо дать что – то .А чтобы получить еще больше , надо дать еще больше. Убедитесь в этом Сами.
УДАЧИ ВСЕМ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss