Кто владеет информацией,
владеет миром

Митволь становится "внештатным замом" в Росприроднадзоре

Опубликовано 18.06.2008 в разделе комментариев 1

Митволь становится "внештатным замом" в Росприроднадзоре
Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь может превратиться в чиновника по особым поручениям при главе ведомства Владимире Кириллове - в новом штатном расписании Росприроднадзора, подготовленном в службе, за ним не будет закреплено конкретных функций, пишет "Коммерсант". Митволь лишен своего кабинета - ему как внештатному сотруднику помещения не положено, указывает РИА "Новости".

Проект приказа о распределении полномочий между тремя своими заместителями - Алексеем Акуловым, Владимиром Смолиным и Иваном Клеменковым - Кириллов направил на утверждение в Минприроды. Однако Олега Митволя в этом приказе нет.

Напомним, что заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь не один год находится в постоянном конфликте со своими непосредственными начальниками. По его собственным словам, его пытались уволить четыре руководителя Росприроднадзора, сменившихся за время его работы на посту заместителя.

Один из помощников главы Росприроднадзора пояснил, что об увольнении чиновника с поста заместителя главы службы "речь не идет". По поручению министра в службе готовится новое штатное расписание "в связи с изменением структуры правительства", которое должно быть утверждено приказом главы Минприроды. От Ростехнадзора ведомству Кириллова был передан экологический контроль, поясняет газета "Ведомости".

Как пишет издание, изменение статуса Митволя подтверждает и решение Кириллова лишить опального заместителя личного кабинета. Дальнейшая судьба Олега Митволя пока не понятна. Официально приказ о его увольнении не подписан, но и замом он не назначен: министр природы Юрий Трутнев может это сделать только по представлению Кириллова. Представитель Росприроднадзора предполагает, что он останется внештатным сотрудником в ведомстве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
захват земли чиновником
мао написал 18.06.2008 14:22
Вчера по твц, в передаче город, был показан захват земли, сходненской особо охраняемой природной зоны. Захват произвел бывший генерал мвд петухов.Оградив железным забором, захваченную землю, поставив охранников, которые не пустили директора природного парка, экологическую милицию и корреспондентов твц, петухов организовал ландшафт из камней, поставил очень дорогой дом и баню. Митволю и трутневу вместо своих разборок надо немедленно разобраться с петуховым. Закон для всех граждан рф одинаков.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss