Кто владеет информацией,
владеет миром

В питерском Сквере Подводников протестующими жителями одержана победа над ФСБ

Опубликовано 19.06.2008 автором Юлий Кепп, ДГИ в разделе комментариев 9

В питерском Сквере Подводников протестующими жителями одержана победа над ФСБ

На 9.50, 19 июня, противостояние в Сквере Подводников в Петербурге продолжается. Строительной техники нет, но охрана дежурит в сквере, словно ждёт когда жители, поверив обещания Вахмистрова (несменяемого вице-губернатора), разойдутся по домам и можно будет поколотить немногих дежурных. Однако жители не уходят, бдительности не теряют.

Очень важно, чтобы жители 43 квартала Полюстрово отстояли свой сквер именно потому, что застройщиком выступает ФСБ. Поражение сотрудников ФСБ на этом пятачке, сильнейший удар по коррумпированной системе лжи в целом, особенно учитывая то обстоятельство, что благодаря активистам и СМИ за борьбой сквера Подводников следит уже вся страна!

Тот примечательный факт, что застройщики не отступают, - вызывает массу вопросов. Очевидно,, - избиения, задержания людей в Сквере Подводников наносит огромный ущерб репутации ФСБ, и, естественно, нашему дорогому и горячо любимому премьеру Путину. Колошматить жителей своего родного города, защищающих военный мемориал, - это под борьбу с терроризмом никак не подведёшь.

Либо в Правительстве этого не понимают, - либо система настолько разложилась, что не в состоянии одернуть местных царьков от ФСБ.
Наблюдая эти бои, у меня возникает ощущение, что напористость застройщика вполне осознанна и как раз связана с желанием части руководства ФСБ, в том числе и в Москве, показать, что чекисты сломят кого угодно. Почему части, потому как непоследовательность в действиях налицо!

В общем, что бы ни было главной причиной упрямства ФСБэшников, - важность победы в этих боях имеет значение для всего антиуплотнительного движения России! Именно поэтому, призываю ещё раз всех активистов протестного движения помочь, в первую очередь естественно идеями, защитникам сквера в борьбе с распоясовшимися силовиками!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Что за бред?
Виктор написал 20.06.2008 14:39
На основании каких законов? Большинство принятых в последнее время технических нормативов прямой геноцид, нигде в мире таких дурацких законов нет, одни подправленные нормы инсоляции чего стоят и это в северной стране, а разрывы и пр. А потом удивляемся почему население вымирает. Что за бред Вы пишите!!!, Вы элементарно безграмотны и безответственные как современная власть и все что с ней связано. Какие долгожданные квартиры они же там раком болеть будут и все последующие поколения!!! Вы засланка из пятой колонны? Кайтесь пока не поздно!!
Вот раздули!
пони написал 20.06.2008 12:02
"Вся страна следит" - сильно сказано!
Вот Бутовскую историю действительно каждая собака знает.
А что касается "значительной победы над ФСБ" в лице какого-нибудь ХОЗУ - ребята, это несерьезно. Вы отстаиваете пржде всегоСВОИ ЛИЧНЫЕ интересы, и не надо тут припутывать борьбу с режимом - смешно! Что, если бы застройщик был не ФСБ, а, скажем, МинФин или МВД, вы бы услупили, что ли?
Поразительное желание питерских деятелей возвыситься над остальными и преувеличить свою роль в "борьбе с режимом". Им тут всякое лыко в строку идет.
в суд
город написал 20.06.2008 09:10
надо на отмену всех выданных решений. У нас таким
образом получилось. Пришлось дойти до Верховного Суда.
Сквер подводников строительному жулью из ФСБ не отдадим 3apycb@mail.ru 3acccp@mail.ru
89117626150 написал 20.06.2008 03:17
Запрос ИА КрестьянИнформАгентство и редакции газеты Земля РОССИИ Президенту РФ Д А Медведеву и генеральному прокурору РФ Чайка Ю Я от 18 июня 2008 номер 89117626150 в стихах и прозе под названием Сквер подводников строительному жулью из ФСБ РФ не отдадим Госпожа Матвиенко Валентина Ивановна и господин Илья Иосифович Клебанов. В 2005 году путем, так называемого, закона о « манитизации », нас лишили всех льгот, заработанных честным путем при советской власти. В 2008 году, под трескотню и бормотание по «реформированию ЖКХ», Вы и Ваши подельники собираетесь лишить нас и квартир и зон отдыха, сквера Подводников на Полюстровском проспекте 43, насильно рейдерским путем, захватить пытаетесь сквер и загоняете нас в криминальные ТСЖ, ТОСы, и управляющие компании. Мы, прекрасно понимаем, что государство, не мытьем, так катаньем, сбрасывает со своих плеч содержание и ремонт жилого фонда и инженерных коммуникаций и перекладывает их на плечи населения, неоднократно ограбленного в ходе правления: Горбачева-Ельцина-Путина-Медведева. Более того, создаются условия превращения нас в бомжей путем банкротства ТСЖ, ТОСов , управляющих компаний. А теперь решили отняли у нас последнее, сквер Подводников и зеленую зону отдыха, и память о погибших подводниках, где расположены детские и спортивные площадки и памятник подводникам погибшим в 1941-1945 гг в Калининском криминальном районе и лишить нас уже и отдыха, сквера и памятника подводникам. Мы предупреждаем, Вас о том, что если эти безобразия с рейдерским незаконным захватом сквера Подводников для отдыха рабочих и крестьян, под уплотнительное - точечное строительство, под крышей ФСБ РФ, ВСО РФ, МВД РФ, Администрации Президента Д.А.Медведева и Ко, не прекратится, то мы жители города и области, оставляем за собой право выйти на улицы города с требованием Вашей отставки и наказания Вас и ваших подельников, с требованием народного трибунала или суда над Вами Валентина Ивановна и Ко . Совет Санкт-Петербургская региональная организация Крестьянской партии России, Совет Ленинградской областной организации Крестьянской партии России 3acccp@mail.ru
Re: Что за бред?
Serg1 написал 19.06.2008 22:19
Улыбнула фраза о "большом количестве семей которые получат долгожданные квартиры". Эт че за бред? "Долгожданные квартиры" в Питере давным-давно уже покупаются, есно, если деньги есть. ФСБ-эшники, конечно, получили бы на халяву за "заслуги перед отечеством". Еще одна фраза, которую упорно вколачивают в головы горожан: "Уплотнение для Петербурга - вещь не избежная" Вот вам, дорогуша, ссылочка: мнение академика (там, правда, речь идет о Москве, но выводы верны и для Питера) http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=6ad65009-41b3-4eee-a176-426e8e2ea43c&docsid=763191 Если по ссылке страница не откроется искать в газете "Коммерсантъ" за 10.05.2007 статью Юрия Бочарова Приложение к газете "Коммерсантъ" № 78(3654) от 10.05.2007 г.
"Максимальная приемлемая для человека высота -- высота дерева"
-
Андрей написал 19.06.2008 21:27
Столько горя по всей России! Причина всего - один человек
Не странно ли?
система настолько разложилась, что не в состоянии одернуть местных царьков от ФСБ.
Василий написал 19.06.2008 20:48
По всей стране одна и та же картина - вырубка скверов, деревьев, уплотнительная застройка. Это те самые кремляди или глисты, по меткому выражению Анатолия Баранова, которые дальше Кремлевской жопы ничего не видят. Вот глистеныши от ФСБ выпестовались и стали жрать не что-нибудь, а целый военный мемориал.
Я в шоке.
Pachanga написал 19.06.2008 20:28
Я просто в шоке от вышенаписанного,можно поинтересоваться...кто вы собственно такая чтобы все это утверждать????Вы делали что-нибудь в своей жизни просто так....с чувством гордости и обиды,а не с желанием набить свой кошелек?????Видимо нет..........."большинство заявлений Елены Малышевой о пострадавших и задержанных - выдумка,при проверке оказалось, что никто не был никуда госпитализирован, а также задержан и препровожден в отделение милиции"......О....как интересно получается,да действительно "моя милиция меня бережет"....Когда на моих и еще на десятках других глаз,в том числе и доблестной милиции избивали 80-летнюю женщину....ВЫ считаете это нормально????На мой взгляд это аморально...Она прожила здесь всю жизнь...она как и другие блокадники отстояла наш город,чтобы сейчас здесь жили мы....А эти ублюдки,других слов у меня нет,не имеют ни стыда,ни совести...
А про нашего любезного губернатора я вообще лучше промолчу,потому что не хотелось бы выражаться здесь ненормативной лексикой.
А в деревени мы ,дорогуша,не уедем,мы здесь жили,живем и жить будем.И никакого строительства никогда здесь не будет!!!!
Что за бред?
Виолетта написал 19.06.2008 19:13
На самом деле "сквера подводников" не существует - согласно справке топонимической комиссии Петербурга. Это также подтверждает губернатор культурной столицы - Валентина Матвиенко. Жители самовольно высадили деревья на придомовой территории, а теперь выступают против постановлению правительства, которое принято на всех законных основаниях, еще в 2004 году. На руках застройщика имеются все необходимые для начала работ документы - а беспокойства в Калининском районе вызваны самодурством местных жителей. Благодаря законопроекту о развитии застроенных территорий большое количество семей, и не только ФСБ-эшники получат долгожданные квартиры. А заявление активистов о том, что им просто нравится вид квартала, не меняющийся с 60-х годов - это явное проявление эгоизма по отношению к другим петербуржцам. Стоит отметить, что большинство заявлений Елены Малышевой о пострадавших и задержанных - выдумка, при проверке оказалось, что никто не был никуда госпитализирован, а также задержан и препровожден в отделение милиции. Становится просто противно, когда группка неуравновешенных людей, благодаря лжи и антисоциальному поведению делает себе отличный пиар в сми. А уплотнение для Петербурга - второго города в Россси - вещь неизбежная. Хотят гулят на озелененных территориях пусть продают свои квратиры и переезжают в деревни.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss