Кто владеет информацией,
владеет миром

Саратовская милиция отказалась искать гражданку, оклеветавшую КПРФ в телеэфире

Опубликовано 18.11.2005 автором Иван Рокотов в разделе

Саратовская милиция отказалась искать гражданку, оклеветавшую КПРФ в телеэфире
4 октября, в 12-ю годовщину расстрела Советской власти, осуществленного опричниками Ельцина, в Саратове на пл. Столыпина проходил митинг протеста, организованный обкомом, Саратовским горкомом КПРФ, региональным отделением общественного движения “Всероссийский женский союз—“Надежда России”. В телевизионном сюжете ГТРК “Саратов” было показано интервью с жительницей Саратова, которая утверждала, что ее “пригласил” на митинг неизвестный мужчина, предложив за участие в митинге деньги.

Считая данный сюжет грубой провокацией, направленной на дискредитацию организаторов митинга, лидер саратовских коммунистов направил прокурору г. Саратова И. Н. Кабашному депутатский запрос для проверки данного факта и принятия соответствующих мер.

Ответ на этот запрос получен не из прокуратуры, а из управления внутренних дел г. Саратова за подписью и. о. начальника управления А. Н. Дуракова. Вот что сообщил депутату саратовский “сыщик”: “В ходе рассмотрения Вашего обращения дознанием не представилось возможным установить личность женщины, давшей интервью корреспонденту службы информационных программ ФГУП ВГТРК “ГТРК “Саратов” А. Г. Шестаковой на митинге протеста. В связи с чем не представляется возможность опровержения или подтверждения факта дискредитации организаторов митинге”.

ОТ РЕДАКЦИИ. Нам представляется, что этим ответом А. Н. Дураков расписался в собственной вопиющей профессиональной беспомощности. Это ж какие надо иметь свидетельства, если даже видеосъемка злоумышленницы, позарившейся на дармовые деньги, “игрушки” в чьих-то грязных руках, смердящих провокацией, не представляет нашим пинкертонам никаких шансов для того, чтобы установить личность этой женщины?!

На наш взгляд, это не более чем откровенная, циничная отписка, свидетельствующая о нежелании органов УВД серьезно заняться расследованием данного инцидента, тем более что пачкает она честь мундира не правящей “медвежьей” партии, а оппозиционной партии и движения. Как видно, рассчитывать на защиту, на объективность и беспристрастность даже милиции нам не приходится…

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss