Кто владеет информацией,
владеет миром

У безработной из Подмосковья угнали Porsche Cayenne

Опубликовано 23.06.2008 в разделе

У безработной из Подмосковья угнали Porsche Cayenne

Московская милиция ищет Porsche Cayenne, угнанный в воскресенье неизвестными у безработной жительницы Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, дорогой внедорожник был похищен около 14.00 на востоке Москвы, на Сиреневом бульваре. Иномаркой женщина управляла по доверенности, сказал источник.

По его словам, потерпевшая оценила угнанный Porsche в 1,6 миллиона рублей. "Найти похитителей машины пока не удалось, несмотря на то, что иномарка оборудована спутниковой сигнализацией. Скорее всего, этот очередной угон был совершен под так называемый заказ", - сказал источник.

Последний угон Porsche Cayenne был зафиксирован в Москве 7 июня. Тогда его угнали у олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина. Машина стоила 1,5 миллиона рублей.

Задержать преступников и найти похищенную иномарку пока не удалось.

Стоимость базовой модели Porsche Cayenne превышает 50 тысяч евро.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss