Кто владеет информацией,
владеет миром

У безработной из Подмосковья угнали Porsche Cayenne

Опубликовано 23.06.2008 в разделе

У безработной из Подмосковья угнали Porsche Cayenne

Московская милиция ищет Porsche Cayenne, угнанный в воскресенье неизвестными у безработной жительницы Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, дорогой внедорожник был похищен около 14.00 на востоке Москвы, на Сиреневом бульваре. Иномаркой женщина управляла по доверенности, сказал источник.

По его словам, потерпевшая оценила угнанный Porsche в 1,6 миллиона рублей. "Найти похитителей машины пока не удалось, несмотря на то, что иномарка оборудована спутниковой сигнализацией. Скорее всего, этот очередной угон был совершен под так называемый заказ", - сказал источник.

Последний угон Porsche Cayenne был зафиксирован в Москве 7 июня. Тогда его угнали у олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина. Машина стоила 1,5 миллиона рублей.

Задержать преступников и найти похищенную иномарку пока не удалось.

Стоимость базовой модели Porsche Cayenne превышает 50 тысяч евро.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss