Кто владеет информацией,
владеет миром

Областной департамент культуры и искусства отныне будет решать, где в Кирове можно митинговать

Опубликовано 18.11.2005 в разделе

Областной департамент культуры и искусства отныне будет решать, где в Кирове можно митинговать

Очаровательный казус времен "стабилизации": в Кирове определять места для проведения митинга теперь будет областной департамент культуры и искусства. Об этом сообщает АН "СетьИнформ".

Что ж, пожелаем кировским эстетам успехов на новом и весьма многотрудном поприще! А еще говорят, что нынче политика и искусство живут прорознь...

Теперь как будет? Захотят, к примеру, надоедливые коммуняки выйти с красным флагом на площадь. А им культурные чиновники в ответ: "Нельзя-с! Там не та для вас цветовая гамма-с". Да и как можно допускать соседство народного протеста и памятников буржуазной культуры?

В частности, в департаменте будут приниматься решения разрешаить или нет массовые мероприятия на Театральной площади, где расположены сразу несколько памятников культуры.

В соответствии с правилами, департамент вправе отказать в проведении публичных мероприятий на территории памятников культуры области, если памятник культуры находится в аварийном состоянии и несет угрозу здоровью населения. Также в митинге может быть отказано, если на площади запланированы культурно-массовые мероприятия, а количество людей, принимающих участие в митинге, превышает нормы территории.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss