Кто владеет информацией,
владеет миром

Замначальника криминальной милиции Краснодара арестован по обвинению в вымогательстве

Опубликовано 18.11.2005 в разделе

Замначальника криминальной милиции Краснодара арестован по обвинению в вымогательстве
В Краснодаре арестован заместитель начальника криминальной милиции УВД города. Ему предъявлено обвинение в вымогательстве и превышении должностных полномочий, передает "Интерфакс".

Арест полковника был произведен в рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего заместителя прокурора Краснодарского края Александра Есаяна, отстраненного от должности 22 сентября, уточнили в пятницу в правоохранительных органах Краснодарского края, не сообщив ни фамилии задержанного, ни каким именно образом он связан с зампрокурора.

Как напоминает портал Краснодарского края ЮГА.ру, против Есаяна возбуждено уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. По информации правоохранительных органов, зампрокурора "грубо вмешался в правовые отношения хозяйствующих субъектов, действуя в интересах одного из них". Есаян свою вину отрицает и возлагает ответственность за свое увольнение на генпрокурора РФ Владимира Устинова, который, как утверждает подследственный, сводит с ним счеты за то, что несколько лет назад он на одном из совещаний резко возразил Устинову.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss