Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва приготовилась к ночному выходу на улицы 3 миллионов болельщиков

Опубликовано 26.06.2008 в разделе комментариев 10

Москва приготовилась к ночному выходу на улицы 3 миллионов болельщиков
В случае победы футбольной сборной России над испанцами в полуфинальном матче Евро-2008 на улицы Москвы по оценкам ГУВД столицы могут выйти до трех миллионов человек. После победы россиян в четвертьфинале над сборной Нидерландов в ночь на 22 июня на улицы Москвы вышли праздновать победу около 700 тысяч человек. Праздничное ликование в столице длилось почти до шести часов утра.

Как сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков, в Москве будет введен запрет на продажу алкогольной и безалкогольной продукции в стеклянной таре и ограничена продажа спиртного в магазинах и киосках города с 16.00 мск 26 июня до 6.00 мск 27 июня.

В целях обеспечения безопасности во время и после трансляции матча между сборными России и Испании на Евро-2008 организовано взаимодействие с руководителями клубов и баров.

Центральная часть города будет разбита на пять зон контроля обеспечения общественного порядка. Всего в обеспечении общественного порядка в городе Москве до начала, во время и по окончанию трансляции матча будет задействовано 4 тысячи 122 сотрудника милиции.

Кроме того, руководство ГУВД Москвы обращается к автовладельцам с просьбой воздержаться от поездок в центральную часть города на личном транспорте, а также не парковать свои автомобили на центральных улицах города и примыкающих к ним участкам и переулкам. В центре Москвы будет ограничено движение транспорта. Будет перекрыто движение по Тверской улице на участке от Манежной площади до площади Белорусского вокзала. Еще несколько улиц и площадей в центре столицы будут перекрываться в зависимости от ситуации.

Если сборная России проиграет, то на улицы Москвы выйдет меньше людей, но они будут в плохом настроении.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
здорово!
палыч написал 27.06.2008 00:47
Я рад. рад, ибо опять подтвердились все эти взаимосвязи с символами-идиотизмами и шумихой вокруг нац. идеи, теперь воимя и на благо спорта и прочей хрени.
так расстарались, что сухой закон придумали.. спаивали нацию 15 лет, а тут решили перевоспитать... 0-3 при таких раскладах мало, надо 0-10 как минимум.. и по футбольному мячу в каждую горячую чиновничью ж...
дальше можно не смотреть
Азер написал 27.06.2008 00:39
Сей знаменательный матч, джентльмены, весьма удачно символизирует финал одной "империи-державы": много победоносного шума, необоснованных надежд, абсурдных эмоций и всеобщего шапкозакидательства на тему "русские идут". А в конце концов - пшик, очередной обсирон и тишина. И мертвые с косами стоять. Не жизнь, а сплошное огорчение. Впрочем, путинские массовики-затейники и из случившегося постараются выжать максимум шума. Поэтому - переключаемся на "саммит" Россия-ЕС. Как я понимаю, именно там, а не в Вене - в наш гробешник забьют очередной гвоздь.
Re: Re: Наша сборная идождь не совместимы
Стрелок-радист написал 27.06.2008 00:26
Ну вот уже 0:3... Все!
Re: Наша сборная идождь не совместимы
Стрелок-радист написал 27.06.2008 00:22
0:2, дальше можно не смотреть.
Наша сборная идождь не совместимы
Андрей написал 26.06.2008 23:47
В который раз убедился,наши в дождь играть не могут.Испанцы давят-мама негорюй.Наша оборона-сплошные ДЫРЫ.Супруга называет нашиш двоечники!!!!!
чиновники=уроды
палыч написал 26.06.2008 23:24
еду с работы, зашел купить пару бутылочек пива, ан нет по распоряжению правительства москвы с 22 часов пиво не продают.
кто решил за меня. что мне можно, а что нельзя. дело не в алкоголе, дома его придостаточно от шампаского до виски, но пиво я не храню.. то есть эти ребята в мэрии, думают, что мне сегодня пива нельзя?
мне не хочется ни смотреть ( а и не смотрю кстати) ни болеть за сборную страны, где я не свободен даже в этом, своем, выборе..
а если проиграют
Алексей К написал 26.06.2008 21:49
то тоже не будет так обидно как если бы вылетели после 3-й игры. Все-таки результат какой-то был, да и противник весьма сильный, тут уважительно все и понятно.
если выиграем это будет супер
Алексей К написал 26.06.2008 21:46
Нужно сейчас не думать о количестве грузовиков мусора, вывезенных после празднования, о количестве выпитого пива и т.д. Сейчас это все равно что копание в толчке руками.
Нужно как раз представить себе весь масштаб события - выход в финал Евро ! Я помню как 4 года назад и ранее уезжали наши так и не выйдя из группы, зато с нашим Ярцевым. А сейчас дошли до полуфинальной игры. С испанцами будет тяжело конечно, чисто психологический момент первого поражения. Но глядя как проходили игры со шведами и голландцами - есть определенные надежды. Если пройдем испанцев, то очень вероятно Россия уедет с золотом, немцев пройти будет проще. По вчерашней игре с турками сейчас только ленивый не делает такого вывода.
маленький барабум
Влас написал 26.06.2008 21:38
все напоминает, что происходило на позапрошлом чемпионате мире. теперь уже роли не играет выиграют или нет. теперь придурки нажрутся и потот будет барабум. и после покажут по ТВ и скажут, вот смотрите быдло. а на западе затребуют введения новых законов по экстимизму. как обычно прибью в ночь пару чубуреков, а вони будет , как будто израиль разбомбили.
накануне
yuran написал 26.06.2008 21:28
народ готовится основательно, менты все попрятались спиротного продается - бери не хочу, никаких ограничений нет , чем кончится сегодняшная ночь - неизвестно - улицы пока пустынны как перед бурей
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss