Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия прос...играла

Опубликовано 27.06.2008 в разделе комментариев 57

Россия прос...играла

Собственно, так оно и должно было быть, но хотелось, чтобы наоборот. "Не свезло", как говорил Шариков... Играли слабо, шел дождь...

Хави забил на 50-й минуте. Иньеста обыграл Анюкова и прокинул мяч Хави, который в одной касание пробил. Акинфееву там нечего делать было. Тем более, что мяч прошел ему между ног.

2:0 сделал Гуиса - вышел на Акинфеева и перебросил его. Вне игры не было. Фабрегас сделал отличную передачу.

На 82-й минуте было 3:0. Сильва забил.

Собственно, первый матч просерили 4:1. Так что все закономерно. Возможно, думали о том, насколько дороже теперь их станут покупать в европейских клубах. Болельщиков жалко.

А может, национальная гордость все же не в этом?



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Секс портал erogen.org.ru
Илья написал 13.07.2008 18:42
Секс портал erogen.org.ru - бесплатное эротическое и порно видео, форум - эротические фантазии, откровенные разговоры на интимные темы, живое обшение, эротические статьи и рассказы, секс советы, новости и многое многое другое и все на халяву!
Re: русьня вперед
олег написал 02.07.2008 00:07
Умные ту повязку на голову повязывают, а этот то чудик...
Не замарал бы...Ешак безмозглый.
И куда бежит, тварь...
олег
03 написал 29.06.2008 06:55
Есть,- вон их капитан по кличке "Арзу" с повязкой на хвосте прибежал.
Re: русьня вперед
олег написал 28.06.2008 21:01
интересно, ешачьи команды есть на спортивном горизонте..?
(или тока в аулах ...
Это победа!
03 написал 28.06.2008 11:34
Горжусь нашими болельщиками, которые преподали отличный урок разной мрази (в том числе и форумной), радостно потиравшей ручонки и выдвигавшей свои поганенькие "теории" типа договорных матчей на ЭТОМ чемпионате.
Мразь очень хотела, чтобы ребята проиграли (здесь были такие пожелания), но вышел вселенский облом- наши вернулись домой с золотой бронзой.
Да, Хома Брут, здесь выступают наши кровные враги, которые будут трепаться о патриотизме, одновременно подкидывая ВОТ ТАКИЕ статейки и комментарии. Это их проигрыш, потому что они, уже не первый раз, предстали перед всеми в своем истинном виде.
А наш лозунг был есть и будет-
ВПЕРЕД,РОССИЯ! РОССИЯ,ВПЕРЕД!
Re: Re: Быдлотрипперу
Люба написал 27.06.2008 23:25
Спасибо, Кнут!
Спорт - это спорт
АБЯ написал 27.06.2008 22:24
А политики околополитики все продажней и продажней. Если бы российская команда выиграла у испанцев, у которых мало кто выиграл, то наверняка на сайте какой-нибудь Оруелл начал вопить, что такого быть не может, проплачено все. И нашлись бы ссылки на дворовую тетю Нюсю, которой об этом рассказал знакомый знакомого самого Гуса. А в финале то Германия! Вот бы где байки-домыслы развернулись вокруг Шредера, газопровода. Как ты прав, Господи, нам еще рано, морально политически не готовы. Зато готовы слушать тетю Нюсю, которая сарафанной почтой работает. Мы в четверке лучших, а вчерася еще и не мечтали... А сегодня - бронза и Европа заговорила о российской команде и лучшем тренере Европы.
и тут...
Ленинградец написал 27.06.2008 21:24
Баранов подъебывает...да бандеровцы лучше нас в футбол играют, не спорим...целуй им дальше жопу...( а футболисты, на самом деле, козлы, согласен)но не вам, гандонам, нас судить
Комментарии
Хома Бркт написал 27.06.2008 21:20
Что тут скажешь? Мнения разделились.
Одни радуются поражению России, другие горюют.
Лично я иллюзий не питал и не смотрел. Не хотел расстраиваться. Но те кто радуются нашему (моему) поражению, мои кровные враги.
Бог даст, сочтемся. В том числе и за это.
(без названия)
Оруэлл написал 27.06.2008 19:54
на мейл ру превалирует мнение, что игра была проплачена
euro2008.mail.ru/comments.html?flag=1&id=1601
Re: Арзузе
Калаш написал 27.06.2008 19:29
Ты правильно понял свою задачу , теперь исполняй!
русьня вперед
Арзу написал 27.06.2008 19:11
Свинья должна знат свой мест.
Образ жизни и спорт в руки государства!
болельщик написал 27.06.2008 18:19
А чего мы возмущаемся поражением футболистов?
Спорта в госполитике нет, как и сельхоза - ввозим 60% продуктов. А то, что играется, выглядит, как шоу. Так, олигархам и чиновникам захотелось победы на Евро за счет "их кровных" - и все тут, хоть вырыгни, но дай им и СМИ, здесь и сейчас! Этим они напоминают тех организаторов гладиаторских боев, проводившихся в колизеях древности от роскоши, на потребу дня, животному инстинкту зреть головы рабов! Ясно, не ради же здоровья последних и пользы ОБЩЕСТВУ. В этом же ряду стоят и такие "хотения", как покупка челсей и яхт, роскошество околоспортивных афер, получастных спортсооружений, "зеленый свет" отрокам и пр.
Нашему обществу, воспитанному при Советах, такое "хотение" неприемлемо и равняется танцу "гопака" при похоронах родителей, т.е. забвению советского образа жизни и спорта.
КАК МОЖНО ВОЗЛАГАТЬ на СПОРТСМЕНОВ и ПРИЗЫВНИКОВ, когда в стране напрочь ОТСУТСТВУЕТ ГЛАВНОЕ:
а) спортподготовка и здоровый ОБРАЗ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА, должно поставленных ВЗАМЕН "тельца", коррупции, сексуально-публичной патологии, разврата, пьянки, бездуховности, продажности, пошлости в литературе и СМИ (в эти дни уже невозможно смотреть даже футбольную рекламу, слушать радио или комментарий).
б) спортподготовка систематическая и каждодневная, по ВСЕМ видам спорта, общепринятая (как в мире) и традиционная (наша), на всех уровнях - вузы, школы, спортшколы, пионерлагеря, дворы, предприятия и детсады, села, районы, области и др.
в) спортподготовка сполна ОБЕСПЕЧЕННАЯ ГОСБЮДЖЕТОМ - организационно и технически, духовно и методически, госкадрами и тд.- под ответственность государства. С принуждением счетов воров и коррупционеров!
Вспомним. При каждом Совете депутатов трудящихся по штату бывал СПОРТКОМИТЕТ. ОН "сидел" на бюджете. Первый секретарь и ПредРика всегда помогали ему. И спорт был СПОРТОМ, РАБОТОЙ, а не шоу-бизнесом, как при суверенной. Также при Соввласти организацией спорта занимались и такие общественные монстры, как КОМПАРТИЯ, КОМСОМОЛ, ПИОНЕРИЯ, ПРОФСОЮЗЫ, ДОСААФ, их Центральные и областные Органы, бесплатные спортсекции при Дворцах, парках, школах и тд.
ПОЭТОМУ СОВЕТСКИЙ спорт стабильно и являл миру достижения, рекорды, героизм, подвижничество!
Так, многократный чемпион СССР и Мира по шахматам М.М.Ботвинник, орденоносец и патриарх советских шахмат, занимался ими как ЛЮБИТЕЛЬ, не разрывая со службой (от зав лаборатории до доктора электротехнических наук)! Найдешь ли сегодня юного гроссмейстера или просто умеющего прилично играть в шахматы школьника? Сыщешь ли в магазине хоть одну книгу по шахматам? а увидишь ли соревнования в школе, районе, городе?
- НЕТ. Телец, перхоть, "колдовская любовь" (см рекл), попса и пиво зае... нацию. И похоронят ее, если не принять мер.
(без названия)
leon написал 27.06.2008 18:12
Добавлю, что когда Дания проиграла Швеции ПО ФУТБОЛУ А НЕ ПО ХОККЕЮ в отборочном- для меня, помнившего эту сборную времен Лаудрупа и вратаря Шмейхеля было нечто.....Просто в детстве год провел в Дании, у отца была двухгодичная командировка, поэтому ес-но слежу за всей спортивной жизнью этой страны.
(без названия)
leon написал 27.06.2008 17:55
На то и спорт. Болел. Но - "по старинке", только сидя у телевизора. Никакие спортбары и выкрики шествия и гудки на улице - это не мое, мне уже 44, я - советский человек.
Выигрыш у таких сильных в футбольном отношении как Греция и Голландия - большое спортивное достижение . У шведов могли бы и с бОльшим счетом, все-таки команда-новичок на высшем футбольном первенстве. Расстраиваться не надо. Где команда родины футбола? Где Бельгия? Где команда-фаворит 80-х сборная Дании? Спорт есть спорт....
Футбольные страдания
Тимур Шаов написал 27.06.2008 17:53
Позабыв про прелесть лета,
Бросив все на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не спавши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.
Нам пора б уже привыкнуть,
Нервы даром не мотать.
Но, как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья!
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.
Болела вся страна,
Какого же рожна!
Левей давай, правей давай!
Ну, бей давай...
Мы же можем, мы ж Россея!
Всем им голову свернуть!
Но граблями вновь усеян
наш большой футбольный путь...
Мы теперь чего-то спорим,
Мол, могли не проиграть!
Высохнет скорее море,
И реки повернутся вспять...
Мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
А надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж, как предложат водки
Отхлебнешь - а это сок...
Свисти давай, судья,
Не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно?
Да! Ну, как всегда!
Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут причем?
Тут нам надо быть скромнее,
Наш удел - хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или Лучше в городки.
Но в футбол - не надо, братцы!
Не позорьте, мужики!
Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым.
Мы, конечно, нашей сборной
Все забудем, все простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать -
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Черное усохнет
И реки повернуться вспять...
А вы ноктюрн сыграть смогли бы
Ы написал 27.06.2008 17:38
На флейте водосточных труб?
Жалкие *****, разнылись, виноватых поспешили искать, заговоры подлые увидеть? А сами вы много стоите? А кто из вас, критихующих смог сделать за этот же период что-нибуть чем можно было бы гордиться?
Вы поспешили героев обвинить предателями, не удержались от скорых выводов, а парням приходилось справляться с огромным напряжением. Так вотони с ним почти справились, а вы даже и не начинали.
Re: Быдлотрипперу
Кнут написал 27.06.2008 17:07
Заткни хавало ублюдок! Не пачкай Россию!
по ходу игры
Алексей К написал 27.06.2008 16:49
было видно как сдают наши.
В первом тайме еще ничего. Второй просто будто другая команда. Правильно кто-то написал, что это был наш традиционный футбол, такой какой мы видели еще при Ярцеве. Это не та игра сборной, похожая на "Зенит".
Но сейчас главное совсем в ***** не зарываться с головой. Будут еще чемпионаты и шансы. В этом году итак много было хорошего - один кубок УЕФА взятый "Зенитом" чего стоит !
Re: Re: Он пылко чуждые народы возлюбил и мудро свой возненавидел...
мао написал 27.06.2008 16:44
Если тебе полный рот хренов напихали, и тебе не понравилось, зачем людям предлагать
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss