Кто владеет информацией,
владеет миром

Пикетирование против замены памятника В.И.Ленину памятником Д.Пожарскому проведут ярославские коммунисты

Опубликовано 18.11.2005 в разделе

Пикетирование против замены памятника В.И.Ленину памятником Д.Пожарскому проведут ярославские коммунисты

21 ноября в поселке Борисоглебский Ярославской области пройдет торжественная церемония открытия памятника руководителю народного ополчения 1612 года князю Дмитрию Пожарскому. Как сообщало ИА REGNUM, бюст уже установлен перед зданием районной администрации, но закрыт полотном. Ранее оттуда был демонтирован памятник Ленину, который установили перед домом временного пребывания пожилых.

"Коммунисты Борисоглебского района и всей Ярославской области возмущены самоуправством главы района Виктора Почернина. Прокуратура Борисоглебского района признала незаконным снос памятника Ленину, но потом отозвала свой протест. Депутат Госдумы РФ Анатолий Грешневиков уже направил запрос по этому поводу Генеральному прокурору РФ Владимиру Устинову. Мы намерены и дальше протестовать против замены памятника Ленина на памятник Пожарскому", - заявил корреспонденту ИА REGNUM второй секретарь ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев.

Ярославские коммунисты решили провести пикет у памятника Пожарскому в день его торжественного открытия. Первоначально открытие было запланировано на 10 часов 22 ноября. Коммунисты подали заявку на пикет с 9 до 11 часов. Однако затем администрация изменила время открытия памятника на 14.30. Вслед за этим левые продлили пикет до 18 часов. Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Борисоглебского района, время торжественной церемонии вновь перенесено, теперь уже на 14 часов 21 ноября. Ярославские коммунисты намерены провести в этот день несанкционированный пикет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss