Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальники Таганского ОВД, пойманные на взятке, будут арестованы

Опубликовано 28.06.2008 в разделе

Начальники Таганского ОВД, пойманные на взятке, будут арестованы

Хамовнический суд Москвы выдал санкцию на арест начальника Таганского ОВД столицы Константина Лосева и его заместителя Федора Сапрыкина, задержанных накануне по подозрению в вымогательстве взятки. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда.

Судья, рассмотрев ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Лосева и Сапрыкина в виде содержания под стражей, вынес постановление об его удовлетворении, заявила Усачева.

По версии следствия, милиционеры требовали от руководителя коммерческой фирмы, ведущей ремонт здания, взятку в размере 100 тысяч рублей за то, что не будут проверять строителей, а также будут предупреждать о предстоящих проверках.

Лосев был задержан при получении взятки в размере 50 тысяч рублей. Первую партию денег, по данным следствия, милиционеры получили еще в конце мая.

"Сотрудники милиции задержаны, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины подозреваемых", - сообщили в Следственном комитете при Прокуратуре РФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss