Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама обещал покрыть долги Клинтон в обмен на поддержку

Опубликовано 28.06.2008 в разделе комментариев 2

Обама обещал покрыть долги Клинтон в обмен на поддержку
Кандидат от Демократической партии сенатор Барак Обама, выступая в пятницу на совместной с Хиллари Клинтон встрече в городе с символическим названием Юнити (штат Нью-Гэмпшир), заявил, что рассчитывает на поддержку обоих членов четы Клинтон, сообщает AFP. В свою очередь Хиллари Клинтон призвала своих сторонников отдать голоса за сенатора Обаму. По ее мнению, в случае, если кандидат от республиканцев Джон Маккейн одержит победу на президентских выборах в США, страну ждут еще четыре разрушительных года, вроде тех восьми, на протяжении которых главой государства был республиканец Джордж Буш.

Сам Обама также проявил уважение к своему бывшему сопернику по предвыборной гонке. Он и его супруга внесли по 2300 долларов (максимально разрешенная сумма личного пожертвования) в фонд Хиллари Клинтон, таким образом оказав ей поддержку в выплате 20-миллионного долга, с которым она завершила свою предвыборную кампанию.

- Участие Обамы в покрытии избирательных долгов четы Клинтон является очень большим проявлением лояльности, - заметил руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин. - В американской политической культуре не принято, чтобы президент уходил с поста обладателем одного из крупнейших на планете личных состояний. Известно, что Билл Клинтон, 8 лет возглавлявший американскую администрацию, после ухода из политики испытывал серьезные финансовые трудности. Однако, заметим, пока Обама не дает Хилари Клинтон никаких гарантий, кроме финансовых. И конфигурация будущей администрации демократов не ясна. В то же время Маккейн предлагает ясную и четкую, понятную многим американцам политическую программу, лишенную излишней экстравагантности, а Америка все же очень консервативная страна...

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Америка все же очень....
Emigrant написал 29.06.2008 01:36
Владимир Филин все же real KOZлищE!Fucking freak.
Это Америка. Республиканцы - демократы - демократы - республиканцы
b-w написал 28.06.2008 19:49
Республиканцы надоели, раздули пузырей, потом полопали их. Вздули цены на нефть и прочее сырье, ослабили доллар. России следовало бы погасить долг клинтонихе в тройном размере, лишь бы республиканцы побеждали еще раз пятьдесят, а Россия процветала. Да вот только вряд ли бы она их приняла.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss