Кто владеет информацией,
владеет миром

Гус Хиддинк стал великим российским кинорежиссером

Опубликовано 29.06.2008 в разделе комментариев 2

Гус Хиддинк стал великим российским кинорежиссером

На церемонии закрытия 30-го юбилейного московского кинофестиваля президент ММКФ и кинорежиссер Никита Михалков объявил, что специально для Гуса Хиддинка была учреждена новая номинация "За выдающуюся режиссуру в спорте".

- Мне кажется, организаторам Московского кинофестиваля сильно изменил вкус, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Фестивали в Каннах и Венеции проводятся очень давно, за это время сборная Италии становилась даже чемпионом мира неоднократно, но как-то чествовать тренеров национальной сборной наряду с Феллини или Висконти пока никому не приходило в голову. Как-то вспоминается, что умерший на днях великий ленинградский хирург Федор Углов так за 104 года и не стал почетным гражданином города на Неве. Зато сверх регламента почетным гражданином стал тренер "Зенита" Дик Адвокат... Что ж, так страна героев, мечтателей и ученых становится страной фанатов: футбола, Путина, "Единой России" - неважно...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Предложение о помощи.
Вольдемар написал 30.06.2008 08:03
Окажу квалифицированную помощь в подготовке сборной команды по футболу. Подробности на сайте: www.vd-ragel.narod.ru C уважением изобретатель, автор метода "Метод Вольдемара Рагеля - восстановление целостности организма Человека", почетный мастер спорта по тяжелой атлетике Вольдемар Рагель.
страна героев, мечтателей и ученых становится страной фанатов
Азер написал 29.06.2008 18:20
Енто, ув. А. Ю. и есть проявление знаменитого врага рода человеческого. Именно человеческого. Временная и сверхъестественная (прибавочная) природа разума имеет обратную сторону. Тоска как результат ощущения времени и жажда развлечений для освобождения от тоски. Наиболее массовые формы развлечений со временем (когда число способных выделить время на развлечения приобретает значительный масштаб) - превращаются в главную общественную ценность. Наконец, все достижения мысли в конечном итоге ведут к росту массы паразитов, так что в итоге "прогресса" получается кризис как "экономики", так и разума. Утеря способности жить и массовое безумие как барьер против реанимации этой способности - гарантия "конца света". Массы просто не позволят возврат к разумному порядку.
Можете обратить внимание на такой факт. У животных наиболее сильным инстинктом являются инстинкты сохранения вида. Конкретно - половой инстинкт и инстинкт материнства. Человечество же отличается, прежде всего, жаждой острых ощущений; педерастия, в частности, есть своеобразный компромисс, когда инстинкт сохранения вида отрицается при отстаивании права на оргазм. Параллельно человек отказывается от деторождения (в достаточном объеме).
Наше УРКОводители вовсю тужатся каким-то образом обратить массовую истерику, связанную с тотальной жаждой ощущений - в свою пользу. Ищут единства с массами в общих ощущениях. Нехай ищут. Чем больше они будут стараться - тем лучше "народ" будет знать отвественных за хлеб и зрелища. И тем ожесточеннее спросит, когда возникнут проблемы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss