Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутата БЮТ И.Рыбакова лишили мандата

Опубликовано 30.06.2008 в разделе

Депутата БЮТ И.Рыбакова лишили мандата

Внеочередной съезд БЮТ принял решение лишить Игоря Рыбакова мандата народного депутата. В качестве основания для такого шага съезд взял заявление самого депутата о выходе из коалиции и решение Конституционного суда от 27 июня, сообщает радио "Свобода".

Кроме того, съезд БЮТ лишил депутатских мандатов ряд депутатов местных советов. Собрание прошло в закрытом режиме без участия журналистов. Неназванный источник в БЮТ сообщил, что на съезде решили не давать никаких комментариев и официально не обнародовать это решение.

Напомним, Конституционный суд Украины признал незаконным право депутатов выходить из фракции.

Народный депутат от БЮТ И.Рыбаков 6 июня с.г. написал заявление о выходе из коалиции. При этом он не выходил из состава фракции. В этот же день из состава парламентской коалиции вышел народный депутат от НУ-НС Юрий Бут. По результатам парламентских выборов суммарное количество депутатов БЮТ и НУ-НС, которые сформировали коалицию, составило 228 депутатов, но член НУ-НС Иван Плющ отказался войти в состав правящей коалиции. Таким образом, на сегодняшний день в составе большинства фактически насчитывается 225 народных депутатов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss