Кто владеет информацией,
владеет миром

Враги Рамзана Кадырова в Москве и на Северном Кавказе пытаются взять реванш за разгром группировки братьев Ямадаевых

Опубликовано 01.07.2008 автором Люсьена Израилова в разделе комментариев 14

Враги Рамзана Кадырова в Москве и на Северном Кавказе пытаются взять реванш за разгром группировки братьев Ямадаевых
Последние вылазки боевиков в Чечне объясняются тем, что участники бандитского подполья отрабатывают деньги, полученные от своих арабских спонсоров, заявил в понедельник министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов. Политический обозреватель ФОРУМа.мск Руслан Саидов придерживается иной точки зрения:

"Никаких арабских денег в Чечне уже давно нет, а те сравнительно небольшие деньги, которые есть у террористов, имеют московское происхождение. Лидеры террористов во главе с Умаровым - все поголовно агенты спецслужб, получающие указания с Лубянки от врагов Рамзана Кадырова. Сейчас враги президента Чеченской Республики в Москве и Ростове пытаются взять реванш за разгром группировки братьев Ямадаевых. От этого и активизация боевиков".

"Руслан Алханов, будучи опытным человеком, все хорошо понимает, но в виду занимаемой им должности, конечно же не может говорить об истинных причинах вооруженных вылазок публично", - добавил Руслан Саидов.

Напомним, в ночь на 29 июня произошло нападение боевиков на село Элистанжи Веденского района Чечни. В результате перестрелки, которая длилась около 20 минут, были убиты заместитель командира одной из рот батальона "Юг" Внутренних войск МВД РФ и местный житель. Еще один сотрудник батальона "Юг" был ранен. 

Другой инцидент произошел в тот же день близ села Рошни-Чу Урус-Мартановского района, погибли два офицера Шатойского РОВД и два местных жителя. Шатойские милиционеры хотели склонить к сдаче властям участника незаконных вооруженных формирований. Сопровождавшие их мужчина и женщина были родственниками боевика, но до места назначения - села Самашки Ачхой-Мартановского района - они не добрались, так как были обстреляны неизвестными. Все четверо погибли. Подоспевшая группа прикрытия обнаружила их уже убитыми, а стрелявшие скрылись, сообщили в правоохранительных органах республики. 

Двумя днями ранее в Веденском районе Чечни произошло столкновение между боевиками и сотрудниками патрульно-постовой службы милиции полка номер 2 имени Кадырова, в результате которого погибли четверо милиционеров, еще четверо были ранены. Как сообщили в РОВД Веденского района, милиционеры попали в засаду вблизи населенного пункта Дарго. Во время боя были уничтожены два боевика, один из которых оказался местным жителем. Нападавшие скрылись. 

"Бандиты пытаются запугать мирное население и стремятся продемонстрировать свою силу. Примером тому стала очередная вылазка в селе Элистанжи... Бандиты на глазах у отца расстреляли его сына, который перед смертью заявил преступникам: "Вы можете меня убить, но я вас не боюсь", - рассказал глава МВД ЧР. По словам Алханова, это убийство совершили преступники из банды Гакаева. 

"Рано или поздно мы найдем тех, кто совершил убийство наших сотрудников и мирных жителей. Бандиты наверняка преследовали цель нас запугать, но этим они нас не напугали. Пусть бандиты боятся нас. Все, чем они прикрываются в своих преступных замыслах и действиях - это ложь, обман и лицемерие, а все их заявления - беспочвенны. Разговор с ними будет один. Или они будут сидеть на скамье подсудимых, или будут уничтожены", - подчеркнул министр.



Рейтинг:   3.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сосланов К.Б написал 06.07.2008 18:10
Россия империя зла сказано великим американцем.Россия страна террористов
власть кгбэшная сказано народом.Следующий будет;Господи, когда же эта бандитская нация исчезнет с лица Земли.
Re:
cheh написал 01.07.2008 19:12
Kogda tebya gnidu unichtojem!!!
Re:
грег написал 01.07.2008 19:09
Бандитская нация в смысле русские?
(без названия)
гриша написал 01.07.2008 16:39
группировка ямадаевых на много эффективнее боролась с этими бандами,а теперь они хозяйничают на юге чечни.
ИЩУ БАСАНЦА П.П.
Эля написал 01.07.2008 16:09
Павел Павлович! отзовитесь maileresh@mail.ru УФА
(без названия)
ВИ написал 01.07.2008 14:17
Или мы все будем бандитствовать, или станем цивильно жить, надо же думать что внутреннее скотство никогда не приведет к нормальной жизни и к нормальным отношениям между нациями , а их у нас никто еще не сосчитал. Не надо выпячивать свою принадлежность к тем или этим, перед народом, аллахом или богом все равны, а Земля еще покрутится.
Re: Чечня-орда
варяг написал 01.07.2008 12:01
соси банан у пьяной обезьяны
для Giht
Хер написал 01.07.2008 11:10
А ну ка заскочи на меня
(без названия)
Хуй написал 01.07.2008 11:09
А ну ка запрыгни на меня
Чечня
Роман написал 01.07.2008 10:41
Так это вы и есть бандитская нация...А Чеченцы конкретные парни! Уйдите из Чечни все будет хорошо...Че вы там забыли,***** беспардонные...!?
Чечня-орда
орос написал 01.07.2008 05:46
И росиянцы просто платят дань.И долго еще будут платить.
А грузинцы и азербаи не платят - почему так?
Чечня - огромная черная дыра
Кремень написал 01.07.2008 04:37
Чечня - огромная черная дыра,в которой исчезают русские солдаты и русские деньги.Чечне - независимость!Во веки веков! И ракеты на границе,чтобы не переходили,чуть что просто ***** ядером.Чтобы на Русь ни ногой.Вот програма - минимум.И никакой межнациональной ни дружбы ни вражды.Вы у себя дома,а мы у себя.
Re: Giht
1905 написал 01.07.2008 01:13
Лучше исчезни сам, фашистская гнида.
(без названия)
Giht написал 01.07.2008 00:53
Господи, когда же эта бандитская нация исчезнет с лица Земли?!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss