Кто владеет информацией,
владеет миром

Американская база ПВО в Польше - если против террористов, то почему?

Опубликовано 19.11.2005 в разделе комментариев 2

Американская база ПВО в Польше - если против террористов, то почему?

Алексей Кондауров, депутат Госдумы от фракции КПРФ, высказал свое мнение KM.RU по поводу того,  что стоит за предложением Госдепа США разместить базу американских ПВО на территории Польши.

«Появление американской базы ПВО в Польше – разумный шаг по защите Европы от терроризма. Мы не должны из-за этого вступать с нашими соседями-поляками и дипломатическими партнерами-американцами в конфронтацию. Однако, уверен, что мы как страна, над чьей территорией пролетает баллистическая ракета, которую могут запустить террористы в Европу, должны принимать участие в работе этой базы ПВО. То есть наши специалисты должны обсудить с американскими коллегами, каков сценарий нейтрализации выпущенных террористами ракет. Где их планируется сбивать. Иначе смертоносные бомбы могут оказаться не в Европе, а в России. При помощи американской базы на территории Польши. Жесткий диалог наших экспертов с западными по этому вопросу необходим», - считает депутат.


Материалы по теме:

В защиту баллистических ракет и товарища Зюганова



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
у прокурора завсегда срок максимальный
адвокат написал 19.11.2005 11:40
Кондауров весьма тонко указал, как можно наехать на США с этой базой, т.е. получить доступ и контроль. Потому как силой помешать СШЩА размещать в Польше что они хотят, хоть ядерные боеголовки, сраная путинская Рашка не в состоянии все равно.
Обалдеть да и только
Прокурор написал 19.11.2005 11:30
Кондауров - бывший генепал КГБ-ФСБ, служил в 5-м управлении у Бобкова, сейчас - депутат от Юкоса, был советником у Ходора и Невзлина.
Вот так, господа, подставляют жопу для случки, под американцев ложаться. Вот такая была бы у нас внешняя политика, если бы Ходор победил бы Сечина.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss