Кто владеет информацией,
владеет миром

Небоевые потери российской армии с начала года составили 200 человек

Опубликовано 02.07.2008 в разделе

Небоевые потери российской армии с начала года составили 200 человек

Небоевые потери российской армии за первый квартал 2008 года составили 200 человек. По прогнозам комиссии Общественной палаты по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей, до конца текущего года они могут составить два батальона военнослужащих.

 «Общественники» напоминают, что в 2007 году почти 300 военнослужащих различных силовых структур, в основном солдаты, сержанты, молодые офицеры, курсанты, покончили жизнь самоубийством. В 2008 году половину случаев гибели военнослужащих Вооруженных сил в первом квартале текущего года также составили самоубийства.

Между тем, согласно отчетам Минобороны, в Вооруженных силах общее число небоевых потерь сокращается: в 2005 году погибло более 1 тысячи срочников, в 2007 году - 442. Но вырос процент самоубийств: в 2007 году 224 молодых солдата свели счеты с жизнью. В ОП уверены, что причина участившихся случаев суицида в армии - «морально-психологическая и военно-техническая неподготовленность призывников к армии», сообщает «Интерфакс».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss