Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа признала украинский "голодомор" геноцидом и требует его признания в РФ

Опубликовано 03.07.2008 в разделе комментариев 12

Европа признала украинский "голодомор" геноцидом и требует его признания в РФ

Сегодня, 3 июля, Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) приняла резолюцию, согласно которой "решительно предлагает всем парламентариям принять меры для признания факта голодомора в Украине".

В документе также отмечается, что ПА ОБСЕ поддерживает инициативу Украины по "раскрытию всей правды этой трагедии украинского народа, в частности путем проведения просветительской работы о голодоморе на международном и национальных уровнях".

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный комментирует:

- В сущности, ничего неожиданного не произошло - в Европе антисоветские настроения давно воплощаются в законодательные акты. А в бывших республиках Союза - самая отборная ненависть к советскому прошлому. Украина, Прибалитика... Оправдание Кононова - редкое исключение. Но чему тут удивляться со стороны олигархической России, самой давно приравнявшей социализм к нацизму? Здесь же, в РФ проводится не менее антисоветская информационная политика - на государственном ТВ, а единоросс Исаев в передаче "Национальный интерес" с моим участием так прямо сослался на "голодомор", как только я ему предложил сравнить вымирание при нынешнем капитализме и советский экономический рост и рост рождаемости в 1930-х. Выражаясь словами модного певца, "получили? еще и не то получте!". Спасет от такого позорного самоуничижительного положения Россию только революция и возврат на социалистический путь развития. Тогда не за что будет каяться. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: единоросс Исаев
прохожий написал 04.07.2008 11:13
"Нынешняя власть и дураков". То то вы умники ей всегда проигрываете. Только ***** в инете умеете.
(без названия)
Алик написал 04.07.2008 09:16
Конечно,факты которые происходили нужно принимать,но,позвольте,зачем сейчас настраивать братские народы друг против друга???Выгодно только это америкосам,так проще и легче всех колонизировать и захватить ресурсы!Сейчас в Украине ведется страшнейший пиар против России со школьной скамьи,это неправильно,славянские народы должны держаться вместе,иначе писец.Америка считает себя БОГОИЗБРАННОЙ расой смотрите на
http://i-free.org/ru/ люди голосуют кто следующий за Хуссейном
единоросс Исаев
Валерий написал 03.07.2008 21:59
Одна из самых отвратных личностей полит-бомонда РФ. Смотришь и слушаешь такого и понимаешь, откуда берутся эксцессы при социальных столкновениях. Ведь ***** выросла в СССР. Всем властям наука. Кроме, разумеется, РФ-ных. Эти, в основном, из предателей, двурушников и дураков строятся.
только революция и возврат на социалистический путь развития.
Валерий написал 03.07.2008 21:52
Что здесь зашифровано термином "революция"? Надо бы пояснять суть произносимого. Если имеется ввиду захват власти группой лиц - понятно. Если что-то другое - это игра "в слова", т.к. всем понятно, что массовое выступление да под социалистическими лозунгами нереально. Насчет возврата - возражений нет, это единственно возможный путь, как его ни назови и ни оформи. Все остальное (неопределенная "империя", национальное государство, парламентская республика западного розлива, "корпоративное государство") - пустая болтовня.
баз названия
мангуст написал 03.07.2008 21:49
Украина не требует компенсацию за голодомор ни от России ни от Грузии ни от ког-бы то нибыло.Украина призывает засудить татолитарный режим.Вас неправильно информируют.У меня,как УКРАИНЦА,к России ы росиянам по этому вопросу притензий НЕТ,как и 99%населения Украины!
(без названия)
ян написал 03.07.2008 21:33
20 батальонов хохлов жгли белорусские деревни Хатынь спалили хохлы Фильм Иди и смотри вот вместо фашистов еще латышкие стрелки и прочие братушки Политкоректность не нужна 21г голод в Поволжье и пр ........
(без названия)
петр написал 03.07.2008 21:24
а сколько сечас умерло
Компенсации за голодомор Украине.
угол написал 03.07.2008 20:54
А ведь "отписал" Крым Никита, пытаясь отмалить грехи свои.
Компенсации за голодомор Украине.
угол написал 03.07.2008 20:53
А ведь "отписал" Крым Никита, пытаясь отмалить грехи свои.
хто виноват?
ashot написал 03.07.2008 17:54
Значит теперь Грузия должна Украине? Ведь совком на тот момент правил Коба т.е Сталин. Можед и России счет выставить Мишико за голод на Тамбовщине и т.д?
очепятка
Тиль написал 03.07.2008 17:35
... пордон .. по религиозному признаку конечно ... очепятка вышла..
(без названия)
Тиль написал 03.07.2008 17:33

Предлагаю в Совете Федерации рассмотреть геноцид по национальному признку в Варфаломевскую ночь во Франции ( вроде).
А если серьено - эти "борзые" зае-ли уже русского медведя . Прыщавый теперь в честь голодомора устротит пир горой с лучшим другом Мишико и двумя из ларца , братьями Гарчинскими . Отожрется за всех голодающих , сцука.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss