Кто владеет информацией,
владеет миром

Скоро на Украине изменится финансовая жизнь

Опубликовано 05.07.2008 в разделе комментариев 3

Скоро на Украине изменится финансовая жизнь

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании утвердил законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2008 год. Как заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, она надеется, что уже на следующей неделе «Верховная Рада Украины... консолидирует все политические усилия и все-таки подарит народу Украины, регионам изменения и дополнения к бюджету, которые существенно изменят финансовую жизнь страны».

К документу еще есть достаточно много предложений, которые будут рассмотрены Министерством финансов в рабочем порядке. Вместе с тем сегодняшнее решение об утверждении документа Кабмином окончательное, и больше этот законопроект не будет рассматриваться на заседании правительства.

Главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов считает, что "утверждение бюджета страны к середине текущего года - это, вообще-то, не повод для гордости".

- Такая практика существовала в России в начале 90-х годов, - напомнил Анатолий Баранов, - и свидетельствовала о параличе финансово-экономичесской системы страны и кризисе парламентаризма. Если Украина вступает в аналогичную фазу развития, когда Кабмин занимается утверждением бюджета в тот момент, когда уже пора думать об отчете по его исполнению, оптимизма такое известие не внушает..."

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очевидная истина
Татьяна написал 07.07.2008 10:09
Странно читать очевидные истины: действительно бюджет необходим до начала финансового года, что бы успеть в соответствии с ним все спланировать.
И писать об этом вроде не информативно, но оказывается нужно для публики в форуме с интелектом и мышлением детского сада.
Ответ
из зала написал 07.07.2008 09:55
Посмотри на себя в зеркало. Что, не видно никого7 то-то.
Сумно, сумно аж за край
Ответ написал 06.07.2008 05:33
Какие собачонки самые злые ?
Правильно - самые маленькие.
А почему ? - потому-что мозга мало.
Вот и тявкают.
А когда тявкают на всех вокруг, то в маленьких головах с маленьким мозгом раждается мысль о том, что они великие, ведь они тявкают, а все другие типа позволяют - и вроде как боятся ( а на самом деле игнорируют маленькую гамнистую собачонку ).
Но чем громче тявкает маленькая сабочонка - тем величественне она себя чувствуе в своих же глазах.
А стоит только рявнкуть на нее, или под сраку ***** ногой, так прячится зажав хвост и скулит...
Но сейчас разговор именно о злости малеьких тупых человечков.
Когда твое тявканье в конце концов прекратится ?
А ? Маленький озлобленный Баранов ?
Не пора ли тебя ***** по твоим яйцам!
Когда какие-то маленькие злобные Баранов и Калашников начинают что-то там вопить и обсирать всех и вся, НЕОБХОДИМО ЗАТКНУТь ИМ ИХ ЕБАЛНИКИ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss