Кто владеет информацией,
владеет миром

Конфликт на грузино-осетинской границе движется к войне

Опубликовано 07.07.2008 в разделе комментариев 8

Конфликт на грузино-осетинской границе движется к войне
По информации МВД Грузии, с 08:00 до 09:00 часов утра 6 июля недалеко от села Рухи в Зугдидском районе Грузии, вблизи от административной границы с Абхазией, произошло несколько взрывов. Взрыв произошел и на участке временной административной границы Отобая-Ганмухури.

В результате взрывов повреждена машина заместителя начальника Зугдидского управления внутренних дел.

По данным представителя югоосетинской стороны, накануне поздно вечером с поста грузинской полиции начался обстрел поста МВД Южной Осетии в селе Убиат, передает НТВ.

Огонь велся из стрелкового оружия и гранатометов. Информации о пострадавших и разрушениях нет. Югоосетинская сторона ответный огонь не открывала.

По информации МВД Грузии, минувшей ночью с осетинскойе стороны подвергли обстрелу из автоматического огнестрельного оружия пост грузинской полиции, расположенный в грузинском селе Нули в зоне грузино-осетинского конфликта. Как говорится в сообщении министерства внутренних дел, одновременно их минометов было обстреляно и село Кехви.

Никакой мобилизации ни в зоне конфликта, ни возле нее Грузия не осуществляет, заявил начальник штаба миротворческих операций Объединенного штаба Грузии Мамука Курашвили.

Видимо, эти сообщения не являются последними с грузино-осетинской границы. Судя по всему, с обеих сторон имеются силы, заинтересованные в развитии вооруженного конфликта.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
БАН
админ написал 07.07.2008 11:35
Нику непотоплЯемый за матерную лексику. Мат удален.
Жадность фраера губит?
Аякс написал 07.07.2008 09:23
Рашка уже едва-едва держит то, что когда-то нахапала, как та собака блох. И если еще полезет в Осетию и Абхазию? Про этот случай и поговорка "жадность фраера сгубила".
ac, - это ФСБ на английской раскладке
непотоплЯемый написал 07.07.2008 08:39
Ну перескакиевает комп сам по себе между раскладками...
Пипец рашки совсем близок
НепотоплЯемый написал 07.07.2008 08:24
Тер вчера с козой, работающей на высокой должности в СберБанке.
Она сказала, что к осени в рашке будет новый дефолт.
Допрыгались...
Ни фига не понимаю, как это-как это-как это?
Братэлло написал 07.07.2008 06:03
Все говорят, что Россия поднялась с колен. Тут все понятно. Рази ж я супротив? Но я хожу смотрю слушаю и как умею мозгами шевелю. И у меня ничего не получается. Объясните ради бога как это может быть? Стоять на карачках? в коленно локтевой позе. И при этом стоять во весь рост? Как это - как это - как это?
А Рашка - знай себе, танцует свои шаманские танцы
Читатель написал 07.07.2008 04:51
Она сегодня сама трещит по всем швам. И если полезет в Грузию, она сама развалится.
Не кипятись, Путешественник. Никуда Россия не полезет
Наблюдатель-Страннику написал 07.07.2008 04:43
Все, на что способна сегодня Россия, это сотрясать своими сухонькими кулачонками и орать о своем могуществе, брызгая слюнями. Вспомни, как пучил, таращил! свои глазенки, как по-клоунски показывал "рогульки" американцам и НАТО (от имени Великой и Могучей России) Ремесленник Международных Российских гадостей, махинаций и провокаций Лавр, когда речь шла про Косово. Ну? Остынь. Раша сегодня - давилка картонная.
Все конфликты должны разрешаться...
Странник написал 07.07.2008 03:38
И этот т.н. "конфликт", в котором Главной стороной откровенно и бессовестно-нагло выступает Россия, - не исключение. Способов разрешения любого конфликта - много. Военный - безусловно, не самый лучший. Но, тем не менее, это - один из них... И не надо разводить здесь демагогию, что этот "конфликт" не имеет военного решения: имеет! И еще как имеет! А что касается России, то при всех ее громогласных заявлениях, что она будет защищать "русских" в Абхазии и Ю.Осетии всеми доступными средствами - это Большой Блеф. Все эти "русские", - это местное население, купившее (по сходной цене) российские паспорта. А демагогия о "русских гражданах" - это мякина для российских "наших" патриоидиотов. А Мировое Сообщества в лице США и Европы, ЕС и НАТО, этими баснями не обманешь. А потому, если Рашка полезет "защищать свои интересы" в Абхазии и Ю.Осетии - ей достанется. И, думаю, крепко. И мой оптимизм здесь в том, что Рашка знает, что ее ждет там... Если она туда полезет...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss