Кто владеет информацией,
владеет миром

В Генштабе развернулись то ли сокращения, то ли чистки

Опубликовано 07.07.2008 в разделе

В Генштабе развернулись то ли сокращения, то ли чистки

Начальник Главного оперативного управления - заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Александр Рукшин уволен с военной службы. Об этом в понедельник сообщил источник "Интерфакса" в военном ведомстве.

"Решение об увольнении генерал-полковника Рукшина было принято несколько дней назад", - сказал источник. По его словам, на должность, которую занимал генерал-полковник Рукшин, пока никто не назначен.

Кроме того, в понедельник стало известно, что с военной службы уволен начальник связи Вооруженных Сил - замначальника Генерального штаба генерал-полковник Евгений Карпов. "Генерал-полковник Евгений Карпов уволен с военной службы", - сообщил в понедельник источник в военном ведомстве. По его словам, на должность, которую занимал генерал-полковник Карпов, также пока никто не назначен.

Эти увольнения, возможно, стали частью запланированной реорганизации Генштаба, о которой говорилось еще весной. Как сообщалось ранее, в обоснованиях на возможное сокращение центрального аппарата начальник Главного оперативного управления ГШ генерал-полковник Александр Рукшин, например, предложил цифру - 20%. А глава Минобороны Анатолий Сердюков ее исправил на 40%. Как оказалось, в эти 40% попал и сам Рукшин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss