Кто владеет информацией,
владеет миром

Матвиенко призвала господ сенаторов к задумчивости

Опубликовано 07.07.2008 в разделе

Матвиенко призвала господ сенаторов к задумчивости

Институт Совета Федерации РФ нуждается в изменениях, считает губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Как сообщает ИА REGNUM, такое мнение губернатор города высказала сегодня, 7 июля, в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я думаю, что вообще институт Совета Федерации нужно менять, на мой взгляд. Потому что это палата регионов, которая должна отстаивать интересы регионов. К сожалению, на практике мы этого не ощущаем", - отметила губернатор и добавила: "Поэтому, на мой взгляд, нужно в целом посмотреть на этот институт и подумать, как его изменить, чтобы он на самом деле был той палатой регионов, которая задумывалась".

"Что касается прямых выборов в Совет Федерации, на мой взгляд, это пока вопрос дискуссионный. Потому что, всё-таки, регион должен делегировать туда тех людей, которые знают регион, знают его проблемы, которые могут отстаивать эти проблемы региона, - заявила Матвиенко. - Другое дело, когда в Совет Федерации направляются люди, вообще не связанные с регионом. Сейчас поменяли, ввели ценз оседлости, но, к сожалению, очень много в Совете Федерации людей, которые оказались там по другой мотивации. Мне кажется, нужно менять этот институт, и спокойно пообсуждать, сделать его более эффективным".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss