Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ довольна, что ход рассмотрения иска об отмене итогов выборов затягивается до бесконечности

Опубликовано 08.07.2008 в разделе

КПРФ довольна, что ход рассмотрения иска об отмене итогов выборов затягивается до бесконечности

Коммунисты вполне удовлетворены ходом процесса в Верховном суде РФ, где рассматривается иск КПРФ об отмене результатов думских выборов. Первые судебные заседания КПРФ "завершила с явным морально-политическим преимуществом", считает адвокат КПРФ Андрей Клычков. Судья Николай Толчеев согласился сегодня вызвать в качестве свидетеля члена ЦИК от КПРФ Евгения Колюшина, который при подведении официальных итогов выборов выступил с особым мнением.

Накануне, в первый день работы суд удовлетворил ходатайство КПРФ о приобщении к "особого мнения" Колюшина, а кроме того принял дополнение к иску КПРФ об отмене итогов парламентских выборов. По мнению юристов КПРФ, это дополнение практически восполняет ранее исключенный из искового заявления пункт, где давалась оценка действий и "бездействия" ЦИК РФ. "Суд, учитывая, что нам было отказано в принятии части нашего иска об оспаривании действий и бездействия ЦИК, разрешил дополнить заявление оспариванием уклонения ЦИК от принятия решений. Это наша маленькая победа", - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss