Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ довольна, что ход рассмотрения иска об отмене итогов выборов затягивается до бесконечности

Опубликовано 08.07.2008 в разделе

КПРФ довольна, что ход рассмотрения иска об отмене итогов выборов затягивается до бесконечности

Коммунисты вполне удовлетворены ходом процесса в Верховном суде РФ, где рассматривается иск КПРФ об отмене результатов думских выборов. Первые судебные заседания КПРФ "завершила с явным морально-политическим преимуществом", считает адвокат КПРФ Андрей Клычков. Судья Николай Толчеев согласился сегодня вызвать в качестве свидетеля члена ЦИК от КПРФ Евгения Колюшина, который при подведении официальных итогов выборов выступил с особым мнением.

Накануне, в первый день работы суд удовлетворил ходатайство КПРФ о приобщении к "особого мнения" Колюшина, а кроме того принял дополнение к иску КПРФ об отмене итогов парламентских выборов. По мнению юристов КПРФ, это дополнение практически восполняет ранее исключенный из искового заявления пункт, где давалась оценка действий и "бездействия" ЦИК РФ. "Суд, учитывая, что нам было отказано в принятии части нашего иска об оспаривании действий и бездействия ЦИК, разрешил дополнить заявление оспариванием уклонения ЦИК от принятия решений. Это наша маленькая победа", - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss