Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковные правоохранители поймали и отпустили полсотни преступных авторитетов

Опубликовано 09.07.2008 в разделе

Подмосковные правоохранители поймали и отпустили полсотни преступных авторитетов

Во вторник правоохранительные органы Московской области провели операцию против руководителей преступных сообществ. Операция проводилась на Пироговском водохранилище, по которому шло арендованное для сходки прогулочное судно. Спецназовцы МВД по веревкам спустились на палубу с вертолета и приказали капитану двигаться к берегу. Некоторые участники сходки пытались спастись от милиции вплавь, однако они вынуждены были вернуться к судну из-за слишком холодной воды.

В результате были задержаны более 50 преступных авторитетов, съехавшихся со всей России, в том числе 39 "воров в законе". Среди них были известные в преступном мире люди. В частности, был задержан организатор сходки Тариел Ониани - один из самых влиятельных криминальных лидеров в России и СНГ, имя которого знают и в Европе. Также в милицию попали Джамал Хачидзе и Роланд Гегечкори (известный под прозвищем Шляпа). Большинство задержанных отпустили вечером вторника после профилактической беседы.

Как стало известно правоохранительным органам, формально сходка собиралась, чтобы почтить память некоего недавно умершего авторитета преступников. Истинной причиной была необходимость найти пути решения конфликта сторонников Ониани с преступным кланом "вора в законе" Аслана Усояна (известного под прозвищем Дед Хасан).

Большинство задержанных в ходе операции после проведения профилактической беседы были отпущены на свободу, сообщает газета "Коммерсант".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss