Кто владеет информацией,
владеет миром

Архангельск отмывают и латают к приезду Путина

Опубликовано 09.07.2008 в разделе

Архангельск отмывают и латают к приезду Путина

Архангельск готовится к приезду премьер министра РФ Владимира Путина. За неделю до приезда премьера в городе усиленно начали работать коммунальные службы. По инициативе местных чиновников в Архангельске, который славится на всю Россию безобразными дорогами, пытаются на скорую руку залатать дыры на дорогах, отремонтировать мосты, покрасить бордюры, посадить цветы и убрать мусор.

На ремонтируемых дорогах начала появляться разметка, чего в Архангельске не наблюдалось последние несколько лет. На Троицком проспекте возле театра Кукол красят забор в зеленый цвет. Возле недостроенного корпуса Архангельской областной больницы покосившийся старый забор покрасили в оранжевый цвет. Красятся также остановки общественного транспорта и фонарные столбы. Начался ремонт железнодорожного моста. Кроме того, на архангельской объездной дороге положили второй слой асфальта и присыпали песком обочины. Возле стадиона "Труд" белят деревья. Начали появляться плакаты "Доступное жилье" с портретом Путина. "Такой активности муниципалитета не наблюдалось уже очень давно. Хорошо бы, чтобы чиновники города не знали маршрут премьера заранее, больше бы успели сделать",- рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из жителей города.

Блоггеры Архангельска готовят к приезду Путина флеш-моб. Примерно 200 человек на маршруте следования премьера выстроятся в ряд размахивать белыми платками и будут кланяться в пояс проезжающему кортежу.

Между тем, местные СМИ язвительно сообщают, что за «потемкинскими деревьями», которые выстраивают чиновники к приезду Путина, скрывается разруха, которую властям все равно не утаить. А пока правоохранительные органы обходят печатные издания с заявлением, которое настоятельно рекомендуют подписать. В нем печатный орган обязуют не давать «негативную информацию в отношении представителей власти».



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss