Кто владеет информацией,
владеет миром

В Днепропетровске стреляли в российского теннисиста Андрея Чеснокова

Опубликовано 20.11.2005 в разделе комментариев 1

В Днепропетровске стреляли в российского теннисиста Андрея Чеснокова

В Днепропетровске совершено вооруженное нападение на российского теннисиста Андрея Чеснокова. Спортсмен получил два огнестрельных ранения. Сейчас теннисист находится в реанимации Днепропетровской областной больницы имени Мечникова. По словам медиков, жизнь спортсмена вне опасности.

Нападение на Чеснокова было совершено в ночь на воскресенье у одного из местных ресторанов. Российского спортсмена пригласили на Украину провести мастер-классы для молодых теннисистов в рамках международного турнира.

Теннисиста ранили, когда он пытался заступиться за двух девушек. Об этом газете «Коммерсант» сообщил сам Чесноков. По словам спортсмена, инцидент произошел примерно в 1:40 воскресенья у ресторана «Репортеръ» в Жовтневом районе Днепропетровска. Андрей Чесноков выходил из ресторана вместе с приятелем – теннисистом из Марокко и двумя местными девушками. Вслед за ними вышли молодые люди, которые, по словам Чеснокова, «стали говорить девчонкам гадости».

Спортсмен заступился за них, и тогда один из молодых людей достал пистолет. «Я ударил его ногой по руке с пистолетом и кулаком по лицу, – рассказал изданию Чесноков. – Он упал, но тут ко мне подбежал второй нападавший». По словам россиянина, всего нападавших было четверо, причем у троих были пистолеты. Один из них и выстрелил с близкого расстояния в Андрея Чеснокова из травматического пистолета.

Спортсмен, получивший два огнестрельных ранения, был доставлен в реанимацию городской больницы имени Мечникова. По данным медиков, пули застряли у теннисиста в мышцах живота. У теннисиста также сломаны пальцы на руке. Во второй половине дня, когда состояние Чеснокова улучшилось, он был переведен в отделение сердечно-сосудистой хирургии.

Милиция Днепропетровска объявила вознаграждение в 100 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет найти нападавших. Накануне местное телевидение сообщило примерное описание бандитов: все они были славянской внешности и скрылись с места преступления на серебристом Nissan с днепропетровскими номерами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хорошо, что стреляли!
Эмигрант написал 21.11.2005 00:23
Побольше охотников надо. Пусть тренируются. Убивать в России очень многих надо. Пусть пока на теннисистах тренируются. Если убьют случайно какого нибудь теннисиста, так и банан с ним! Что, теннисист умеет на скрипке играть? Или может он умеет романы писать?
Пусть снайперы пока на спортсменах потренируются.
Убить Чубайса сложней.
Убить Абрамовича еще сложней.
А тренироваться надо!
Не на кошках же! Кошки и собаки - Божеские творения.
А на тупых спортсменах, чего не потренироваться?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss