Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия отзывает посла из РФ

Опубликовано 10.07.2008 в разделе комментариев 12

Грузия отзывает посла из РФ
Грузия отзывает посла из РФ в связи с последними событиями в зонах региональных конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, передает агентство "Новости Грузия" со ссылкой на грузинский МИД. Посол отозван для консультаций, это еще не разрыв дипотношений, но вполне наглядная демонстрация решимости Грузии продолжать конфликт.

Накануне Тбилиси заявил, что российские военные самолеты во вторник вечером нарушили воздушное пространство Грузии. По словам заместителя командующего ВВС Грузии в вопросах ПВО полковник Зураба Почхуа, в 20.11 по местному времени со стороны Российской Федерации в районе Рокского ущелья в воздушное пространство Грузии вошли два истребителя, а в 20.20 еще два самолета по тому же маршруту. По его словам, почти 40 минут четыре военных самолета кружили над территорией севернее Цхинвали.

МИД РФ заявил, что российские самолеты пролетели над территорией Южной Осетиии для уточнения обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта, где была вероятность вторжения грузинских формирований.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Абхазам
из зала написал 11.07.2008 19:58
Не торопитесь обвинять грузинскую сторону в разжигании военного конфликта. Грузия отлично понимает, что не осилит 2-х вооруженных конфликтов, тем более, что на стороне Абхазии и Южной Осетии может выступить и Россия. Еще раз повторю - взрывы в Абхазии выгодны только США для развязывания 3-ей Мировой войны. И вооруженный конфликт необходим США только потому, что падает их доллар.
Fin Times "США развяжут новый военный конфликт?" "Если ситуация не "устаканится" (притом что никаких объективных оснований для этого сегодня нет), то с большой вероятностью США развяжут новый достаточно серьезный военный конфликт. Поскольку другого способа спасать свои проблемы на "объективный" фактор у них просто нет. И горе тем, кого они запишут в этой ситуации в козлы отпущения, в заключение отметим, что такая война на самом деле не приведет к существенному улучшению экономического положения США. Она лишь позволит нынешней американской элите,существенно ужесточив режим, сохранить свою власть в стране и (части) мире. Пожертвовав некоторой частью своих сателлитов. Причем, по всей видимости. одной из первых жертв станет Израиль. которого. не исключено, бросят в бой первым."
по теме
из зала написал 11.07.2008 19:21
Судя по предложению Саакашвили объединить усилия с Россией по организации безопасности Сочинской олимпиады, он не заинтересован в нагнетании напряженности, не говоря уже о военном конфликте. Но тут же последовала информация о полетах военных российских самолетов над территорией Южной Осетии. Напряженность провоцирует Россия, т.к. Путин в очередной раз выполняет приказ США по организации вооруженного конфликта на Кавказе. И все это делается для поддержания падающего доллара. Тут же встает вопрос: кому выгодны взрывы в Абхазии? Ответ однозначен - США. 2-я Мировая война тоже началась с провокации, устроенной самой Германией, а за спинами участников тех лет стоят все те же США, которые и организовали Мировую бойню.
пятьдесят воров в законе,больше половины-грузины..
Романова написал 11.07.2008 17:14
повязали омоновцы,только за это их нужно выслать из России.Но...потихоньку отпускают,за недоказанностью.Во как!...пусть жируют дальше...
медведеву и Путину - из зала
Пукин написал 11.07.2008 15:48
Пукин вообще ухуел, мля абы только пострелять ублюдок, если бы самих этих чиновников отправить воевать посмотрел бы как у них охота отпала бы когда либо с кем то воевать. Только и могут что детей отправлять в горячие точьки уеб...ки.
(без названия)
Вано написал 11.07.2008 15:32
Неправильно написана фамилия "Зураба Почхуа".
Правильно надо - Зураба Почхуя.
Это древняя грузинская фамилия, нельзя искажать - обидятся, еще какую ноту куда то отнесут.
Вах, как страшно!
Хома Брут
из зала написал 11.07.2008 13:48
А я был бы рад не читать твоих поганых комментов.
Иззалу
Хома Брут написал 11.07.2008 13:31
Я осуждаю действия России по разжиганию военного конфликта с Грузией за то, что они чрезмерно осторожные.
Смелее, активнее надо.
gryzia otz
soldat написал 11.07.2008 09:22
ynter-prishibeevix ystraivaet voina. Nado dengi otmivat. Nasrat im na nas soldat. Prodajnie tvari kremliovskie.
всем россиянам
из зала написал 11.07.2008 00:16
Путин, имеющий долларовые счета на Западе, так же как и США заинтересован в поддержании доллара, поэтому и провоцирует войну с Грузией, отрабатывая перед Западом свои обязательства по проведению российской политики, угодной США. Пора Путину надеть военную форму, взять в руки оружие и пойти на передовую, а не сидеть в Кремле в золоченых креслах.
всем россиянам
из зала написал 11.07.2008 00:04
Путин по приказу США, отрабатывая свои счета, провоцирует следующий сценарий: после агрессивных действий России, Грузия вступает в НАТО и размещает на своей территории базы этой организации. Если не остановить Путина, Россия погрязнет в военных конфликтах с Украиной и Грузией, чего добиваются США, постоянно пополняя западные счета нашего экс-президента. Путин, вспомни судьбу Саддама Хусейна, бывшего друга Америки. Или и этот пример не остановит выполнение Путиным обязательств перед заокеанскими патронами? Война для России - это ее уничтожение!!!
пусть даже и не мечтают..
Романова написал 10.07.2008 22:53
что Русские парни побегут строем защищать жидо-ублюдков!пусть сам путятин с сцака-швили воюет!!!
медведеву и Путину
из зала написал 10.07.2008 22:48
Чего Путину неймется? Не понятно для чего российские военные самолеты летают над территорией Южной Осетии? Ну точно, выполняет приказ Запада по разжиганию военного конфликта для поддержания падающего доллара. Путин, россияне осуждают действия России по разжиганию военного конфликта с Грузией.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss