Кто владеет информацией,
владеет миром

Праздник "Большая Вода" пройдет в Удмуртии 19 июля

Опубликовано 11.07.2008 в разделе

Праздник "Большая Вода" пройдет в Удмуртии 19 июля

19 июля в Воткинске, Удмуртская Республика, на городском пляже пройдет праздник под названием «Большая Вода», который, по замыслу организаторов, должен удивить республику. В рамках праздника состоятся соревнования открытого Первенства города по акватлону - плавание на открытой воде и кросс (возрастные категории и дистанции приведены ниже), конкурс «Королева лета». Зрители и болельщики сами станут участниками различных испытаний, конкурсов, развлечений, которых подготовлено множество на любой вкус.

Проведенный прошлогодним летом первый «Акватлон» жители города назвали самым заметным событием года в Воткинске. Победительница конкурса «Королева лета» 2008 года в качестве приза получит путевку за рубеж на двоих. Победители акватлона завоевали скутеры. Все зрители, участники праздника попробовали свои силы в гольфе, сёрфинге, строительстве песочных скульптур и других конкурсах, рассчитанных на все возрасты. Призеры и победители испытаний получили отличные призы.

Теперь организаторы - Администрация города и депутат Госсовета Юрий Бычков - решили замахнуться на республиканский уровень. Для участия в соревнованиях приглашаются как любители, так и профессиональные спортсмены из городов и районов Удмуртии. Количество заявок не ограничено.

Справки можно навести по телефонам в Воткинске 8 (34145) 5-11-50, 5-17-83.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss