Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тюмени были задержаны лидер АКМ Сергей Удальцов и московский нацбол Дамир Гилязов

Опубликовано 12.07.2008 в разделе комментариев 0

В Тюмени были задержаны лидер АКМ Сергей Удальцов и московский нацбол Дамир Гилязов

Сегодня, 12 июня, в Тюмени должен начаться Социальный форум, в котором принимают участие делегаты Национальной Ассамблеи и многие представители профсоюзов и социальных движений. Между тем, власти активно стараются не допустить открытия Социального форума всеми возможными и невозможными способами.

Около 12 утра в Тюмени без объяснения причин были задержаны московский нацбол Дамир Гилязов и лидер АКМ Сергей Удальцов. Они несколько часов провели в Центральном РОВД города, с ними "побеседовали" оперативные сотрудники. Затем оппозиционеры были отпущены на свободу.

В то же время, как сотрудники тюменской милиции задерживали Удальцова и Гилязова, в снятом помещении в Детском доме творчества Тюмени должен был открыться Социальный форум. Однако в последний момент совершенно неожиданно выяснилось, что в здании отключили воду и резко возникли антисанитарные условия. В результате участники Форума были попросту выставлены на улицу.

Помещение для Форума согласился предоставить член РКРП Александр Черепанов, однако и там случились непредвиденные обстоятельства. Все граждане, находящиеся в здании, были эвакуированы в связи с сообщением о готовящемся в здании теракте (!).

В данный момент, пока помещение проверяется на наличие толпы террористов, участники форума готовятся провести его на улице.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss