Кто владеет информацией,
владеет миром

Пророссийски настроенным украинцам сделали "сибризанье"

Опубликовано 14.07.2008 в разделе комментариев 4

Пророссийски настроенным украинцам сделали "сибризанье"
14 июля в Одессе состоялась церемония открытия двусторонних украинско-американских военно-морских учений с приглашением других стран «Си Бриз - 2008».

Как сообщает Управление пресс-службы Министерства обороны, главной целью нынешних маневров «Си Бриз-2008», которые будут проходить в Одесской и Николаевской областях и АР Крым, является отработка по стандартам НАТО действий многонациональных штабов и сил во время планирования и проведения миротворческой операции.

Руководство учений «Си Бриз - 2008» будут осуществлять: с украинской стороны - первый заместитель командующего Военно-морских Сил ВС Украины вице-адмирал Виктор Максимов, с американской - контр-адмирал ВМС США Джон Мур, сообщает «УНИАН».

В учениях примут участие военнослужащие из 17 стран мира. В частности, Австрии, Азербайджана, Бельгии, Великобритании, Армении, Греции, Грузии, Дании, Канады, Латвии, Македонии, Румынии, США, Турции, Украины, Франции и ФРГ.
В этом году маневры «Си Бриз-2008», которые традиционно проводятся в духе программы НАТО «Партнерство ради мира», будут продолжаться до 28 июля.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мое Имя написал 15.07.2008 13:25
Вообще позор - учения НАТО в Крыму, как могли такое допустить, еще личности свои бесстыжие по ящику показывают, якобы ну и что
сделали "сибризанье"
Валерий написал 15.07.2008 00:03
Ну, Крым захватывали многократно, и историческая нечисть была разная. Можно начать, например, с Турции. Шавки всегда суетились около серьезных хищников. Украина Американская хорошо смотрится рядом с морскими державами Арменией, Австрией и Македонией. Все хотят потрафить хозяину. И это хорошо, спокойнее будет потом.
Когда "друзья" собираются с одной целью
Мое Имя написал 14.07.2008 19:30
впечатление такое, предатель на предателе сидит и предателем погоняет
кто виноват и что делать
мп написал 14.07.2008 17:51
Умным,сильным и ответственным людям в России всегда не было места,за редким исключением.В результате метода была и есть одна:НЕ УМЕНЬЕМ,А ЧИСЛОМ. Комментарии излишни.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss