Кто владеет информацией,
владеет миром

Олигарх Керимов отблагодарит Дагестан за неприкосновенность 100 миллионами долларов

Опубликовано 14.07.2008 в разделе

Олигарх Керимов отблагодарит Дагестан за неприкосновенность 100 миллионами долларов

Член Совета Федерации, акционер компании "Нафта-Москва" Сулейман Керимов заплатил по итогам 2007 года налог (НДФЛ) в размере 2 млрд 543 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в Дагестане.

"Данная сумма поступит в бюджет Дагестана, от которого Керимов в декабре 2007 года был избран сенатором и где он зарегистрирован как налогоплательщик", - сказал собеседник агентства. В свою очередь источники, близкие к Керимову, подтвердили данный факт.

Источник в Махачкале также отметил, что "уплаченный Керимовым налог составляет порядка 7% от общего дотационного республиканского бюджета и до 35% от налоговых поступлений местного уровня".

"При этом город Дербент, где прописан сенатор, может получить до 40% от указанной суммы налога, что составит 146% от прогнозных доходов городского бюджета на 2008 год", - подчеркнул он.

Ранее в 2007 году правительство Дагестана и компания "Нафта-Москва" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в соответствии с которым компания инвестирует значительные средства в развитие промышленности и инфраструктуры республики.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss