Кто владеет информацией,
владеет миром

Лазерное шоу под Владимиром сделало десятки людей инвалидами

Опубликовано 15.07.2008 в разделе

Лазерное шоу под Владимиром сделало десятки людей инвалидами

В московские больницы поступили около четырех десятков человек, получивших ожоги глаз на техно-фестивале под городом Киржач Владимирской области. Потеря зрения у некоторых составляет до 80%, и медики говорят, что полностью излечить травмы вряд ли удастся. Предположительно, ожоги были получены от направленной на публику лазерной пушки.

Между тем власти Киржачского района Владимирской области уже заявили, что не располагали информацией о проведении фестиваля. "Никаких заявок на проведение фестиваля 5 или 6 июля и в другие дни от каких-либо фирм или организаций в администрацию района не поступало, поэтому информации о том, что на территории района проводился этот фестиваль, у нас нет. Хотя по закону проведение любое подобного массового мероприятия должно обязательно получить согласование в органах местного самоуправления", - сказал замглавы администрации района Евгений Бобровский.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss