Кто владеет информацией,
владеет миром

Лазерное шоу под Владимиром сделало десятки людей инвалидами

Опубликовано 15.07.2008 в разделе

Лазерное шоу под Владимиром сделало десятки людей инвалидами

В московские больницы поступили около четырех десятков человек, получивших ожоги глаз на техно-фестивале под городом Киржач Владимирской области. Потеря зрения у некоторых составляет до 80%, и медики говорят, что полностью излечить травмы вряд ли удастся. Предположительно, ожоги были получены от направленной на публику лазерной пушки.

Между тем власти Киржачского района Владимирской области уже заявили, что не располагали информацией о проведении фестиваля. "Никаких заявок на проведение фестиваля 5 или 6 июля и в другие дни от каких-либо фирм или организаций в администрацию района не поступало, поэтому информации о том, что на территории района проводился этот фестиваль, у нас нет. Хотя по закону проведение любое подобного массового мероприятия должно обязательно получить согласование в органах местного самоуправления", - сказал замглавы администрации района Евгений Бобровский.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss