Кто владеет информацией,
владеет миром

Степашин назвал закон о госзакупках - самым коррупциогенным

Опубликовано 15.07.2008 в разделе

Степашин назвал закон о госзакупках - самым коррупциогенным

Федеральный закон 94 о госзакупках (ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд") - один из самых коррупциогенных в России и подлежит в первую очередь соответствующей экспертизе, заявил РИА Новости председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

"С этим законом у нас вышло так: хотели как лучше, а получилось, как всегда. Закон этот настолько забюрократизировали, что он должен стать первым в очереди нормативных актов, подлежащих в самое ближайшее время экспертизе на коррупциогенность и, следовательно, корректировкам", - сказал Степашин, который во вторник прилетел в Коми, где проведет семинар-совещание руководителей контрольно-счетных органов России на тему их экспертно-аналитической деятельности.

Глава Счетной палаты также отметил, что большие проблемы связаны с новым Лесным кодексом. "Те реорганизации, которые в связи с этим кодексом происходят сегодня в отрасли, не очевидно позитивны. С этим тоже предстоит разбираться в самое ближайшее время", - отметил Степашин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss