Кто владеет информацией,
владеет миром

Создан Комитет интернациональной помощи русским - КИПР

Опубликовано 16.07.2008 в разделе комментариев 11

Создан Комитет интернациональной помощи русским - КИПР

В субботу, 12 июля, на морской яхте вблизи средиземноморского порта Фамагуста (Северный Кипр) состоялось организационное заседание международного комитета по оказанию интернациональной помощи русскому народу, ставшего жертвой жестокой эксплуатации со стороны криминальной бюрократии и силовой олигархии.

Целью комитета является объединение усилий представителей нерусских народов Российской Федерации и других стран - украинцев, народов Кавказа, тюркских и финно-угорских народов - в интересах устранения нынешней российской так называемой «элиты» и последующего содействия русскому народу в организации нормальной общественно-экономической жизни и возврата к принципам свободного демократического общества.

В организационном заседании, проходившем на русском языке, приняли участие 33 представителя из 8 национальных республик РФ: Коми, Марий-Эл, Удмуртии, Татарстана, Дагестана, Чечни, Кабардино-Балкарии и Адыгеи, из Ханты-мансийского и бывшего Коми-Пермяцкого автономных округов, а также из 9 стран: Финляндии, Эстонии, Литвы, Беларуси, Украины, Грузии, Азербайджана, Турции и Афганистана.

На заседании были избраны 16 членов Комитета интернациональной помощи русским - КИПР, его сопредседателями единогласно выбраны руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин (Украина) и политический обозреватель ФОРУМа.мск Руслан Саидов (Чечня-Турция).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Мы с джигитами договоримся"
Домовой написал 17.07.2008 12:50
Если "мы" - это русский народ, то вряд ли. Джигиты уже договорились и с ментами, и с чинушами. Творят в России все, что хотят, а "наказание" отбывают в Чечне, а там они герои, какое уж тут наказание. И потом: Саитов боготворит Кадырова, Кадыров восхваляет Путина ( конечно, возможно при этом держит за пазухой кинжал, как и положено восточному человеку). Но в целом русских они уже уничтожают вместе. Наши-то за "беспорядки" в Кондопоге уже давно сидят. А их убийцам мирных граждан до сих пор на чеченский язык переводчики перевести не могут тома уголовного дела.
Мы с джигитами договоримся, а с ментами и чинушами - нет.
Василий написал 17.07.2008 08:36
Поддерживаю инициативу устранения нынешней российской так называемой «элиты» !!! Смерть фашистским оккупантам !
А что?
империалист написал 17.07.2008 01:00
Немного обидно, но по существу - верно! Не надо путать эрефию под советским гимном с забитым и одураченным русским народом, лучшая часть которого была уничтожена в перманентной гражданской войне 20-го века, и которым правят наследники Дзержинского и Ягоды. Кто сейчас русская т.н. элита - абрамовичи и вексельберги и облагодетельствованная ими братва из Большого дома на Литейном проспекте.Хорошо, что это понимают и другие народы. Может быть - это идея будущего сотрудничества народов. Это в хорошем смысле - Россия для русских.
КОТРА НАГЛЕЕТ
ИКС написал 16.07.2008 23:46
Не спрашивая согласия русских, но под предлогом их "спасения" зарубежными спецслужбами организовывается по сути общественно-политическая диверсионная оргаизация на базе легализованной в России "Пятой Колонны" и при откровеном участии в антироссийском и атирусском движении и одиозных влиятелных личностей типа лидера "Исламского Комитета" и "Национальной Ассамблеи" Гейдара Джамиля.
Осталось лишь выяснить, являются ли участниками этого антироссийского и антирусского заговора Путин с Медведевым.
.
... (2008.07.16 19:47)
монгол написал 16.07.2008 21:15

Я не специалист по "божьей росе", вам виднее.
Просто думал, что не все же шваль. Век живи, век учись.
Re:
... написал 16.07.2008 19:47
А над вами все извеваются, и давно. Вы не замечали? Когда вы божью росу ощущаете, не думаете ли вы, что вам просто ссут в глаза?
(без названия)
монгол написал 16.07.2008 18:04

Они, что издеваются над нами?
Да уж
Домовой написал 16.07.2008 14:41
Особенно трогательна забота Саидова о порабощенном русском народе. Однако Руслан очень хочет, чтобы вслед за чеченским народом, Кадыров "освободил" и русский народ. Улицы российских городов будут патрулировать доблестные джигиты из чеченских и дагестанских аулов. По сравнению с которыми наша "нелюбимая" народом милиция будет казаться просто отрядом купидонов. Господа, с чего такая прыть? Уверены, что рсский медведь вконец ослаб? Так этот народ только своим супостатам готов все простить, а тем, которые со стороны - так накостыляет, что мало не покажется. Понятно, откуда ветер дует. То все эти "бывшие" братья под разными предлогами алименты хотят с России поиметь, то финно-угры призывают "к свободе" своих "единокровных" как бы братьев. Помощники, забадай их комар. Привыкли паразитировать на русском народе за годы Советской власти, теперь рванули к европейцам - а те задаром никого не кормят. Вот и ищут бывшие наши братья по Союзу как бы и свободными в рамках Евросоюза быть, и от русской кормушки не оторваться.
Re: по теме
... написал 16.07.2008 12:28
Было бы странно, чтобы комитет интернациональной помощи русским состоял... из самих русских. Все, в общем-то, логично - нерусские помогают русским, типа отдают исторические долги.
Оно конечно, может быть и "происки". Но высказывания Филина и Саидова на Форуме, как пишет выше "из зала" "не всегда дружелюбны" не по отношению к России, а по отношению к режиму, который и является объектом неприязни со стороны КИПРа.
Или Путин с Сечиным и братьями Тимченко - это и есть Россия? Ну тогда извиняйте...
по теме
из зала написал 16.07.2008 12:16
Сопредседателями помощи русским выбраны украинец и чеченец, причем, их высказывания на Форуме были не всегда дружелюбны в отношении России. Организационное собрание почему-то не выбрало представителя от самих русских. Очередная Антанта? Как бы содействие этой организации не вылилось в помощь в развале России.
(без названия)
Мое Имя написал 16.07.2008 11:45
5 колонна формируется, кто проплатил?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss