Кто владеет информацией,
владеет миром

Информацию о захвате школы N6 в Буйнакске МВД Дагестана опровергло

Опубликовано 21.11.2005 в разделе

Информацию о захвате школы N6 в Буйнакске МВД Дагестана опровергло
Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на МВД Дагестана, в городе Буйнакск, по предварительным данным, сегодня было захвачено здание школы номер 6.

Но администрация Буйнакского района не подтвердила факт захвата школы. В самой школе также сообщили, что никакого захвата не было. Об этом позднее "Эху Москвы" заявил заместитель директора Ахмед Койсултанов. Появление подобной информации, по его мнению, может быть связано с тем, что неподалеку от здания школы расположена войсковая часть, где проводятся какие-то учения и звучат перестрелки.

Министерство образования России заявляет, что никаких захватов школы не было, перестрелка шла недалеко от школы.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что в понедельник в 11:07 из Буйнакского райотдела милиции поступило сообщение, что неизвестные вооруженные люди оказали сопротивление работникам милиции. Сейчас в Буйнакске идёт спецоперация по их обезвреживанию.

Неизвестные, по данным РИА "Новости", забаррикадировались в жилом доме. В перестрелке с милицией один боевик убит и один ранен. Сейчас милиция преследует ещё нескольких.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss