Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинский губернатор-любимец Абрамович поехал в Малайзию строить стоянку для своей яхты

Опубликовано 21.11.2005 в разделе

Путинский губернатор-любимец Абрамович поехал в Малайзию строить стоянку для своей яхты

Губернатор российской Чукотки Роман Абрамович приедет в Малайзию с частным визитом по приглашению министра туризма этой страны Майкла Лео Тайяда. В частности, Абрамович посетит остров Лангкави, расположенный в штате Кедах на северо-западе страны, где изучит возможность постройки стоянки для своей яхты.

В Малазии надеются, что приезд Романа Абрамовича поможет привлечь в страну дополнительное число туристов.

По мнению малайзийского министра, визит Абрамовича способен благотворно сказаться на туристической привлекательности этого азиатского государства, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местную газету Star.

"Мы ожидаем, что Роман Абрамович проявит интерес к инвестированию в туристический сектор острова Лангкави, традиционно привлекающий тысячи туристов со всего мира. Интерес российского политика и предпринимателя к Малайзии не случаен. Не так давно был подписан контракт стоимостью 1,8 млн долларов между министерством туризма и футбольным клубом "Челси", касающийся сотрудничества в области рекламы. Благодаря сделке увеличился приток английских туристов в нашу страну", - приводит Star слова Тайяда.

По данным газеты, губернатор Чукотки намерен "изучить инвестиционный климат Малайзии в области туризма" и провести переговоры по вопросам рекламной деятельности, связанной с принадлежащим ему футбольным клубом английской премьер-лиги "Челси".

Абрамович получил личное приглашение малайзийского министра туризма в минувшую субботу во время встречи на футбольном матче в Великобритании, когда подопечные Абрамовича разгромили команду Newcastle со счетом 3:0, указывает газета.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss