Кто владеет информацией,
владеет миром

На Рублевке начались сносы. "Национальной элите" теперь негде будет заниматься йогой

Опубликовано 18.07.2008 в разделе комментариев 1

На Рублевке начались сносы. "Национальной элите" теперь негде будет заниматься йогой

Власти Одинцовского района Московской области начали борьбу с незаконным строительством на одном из самых престижных земельных участков страны - Рублево-Успенском шоссе, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".

Вчера на Рублево-Успенском шоссе, на въезде в поселок Раздоры, начался снос недостроенного трехэтажного здания центра для занятия йогой. Один экскаватор разрушал потолки и стены, второй собирал ковшом строительный мусор. Многие из проезжавших по шоссе водителей дорогих иномарок притормаживали и с удивлением смотрели на эти работы.

В очереди на снос стоят еще минимум два десятка дорогих сооружений. Полный их перечень держится в секрете, районные власти согласились назвать лишь два из них.

Это пятиэтажный особняк в поселке Успенское (по всем документам он проходит как трехэтажный, имя его владельца не раскрывается), а также пристройка к модному ресторану "Дача", совладельцем которого является известный ресторатор Аркадий Новиков.

Стоимость только земельных участков в этих местах колеблется от $50 тыс. до $400 тыс. за сотку.

Добавим, что скандалы вокруг незаконного строительства на Рублевке продолжаются уже несколько лет. Раньше их катализатором выступал заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Круговорот ворья в природе.
Стрелок-радист написал 18.07.2008 12:45
У одного вора заберут - другому отдадут
Не верьте медведопутинским борунам с коррупцией. Все они одним медом мазаны. А потом тупому плебсу по ушам втирают этот мед на телеканалах. А тупой плебс верит и правильно голосует.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss