Кто владеет информацией,
владеет миром

Олигарх Усманов наградил ветеранов ВОВ за то, что для его бизнеса отвоевали достаточно землицы

Опубликовано 18.07.2008 в разделе комментариев 3

Олигарх Усманов наградил ветеранов ВОВ за то, что для его бизнеса отвоевали достаточно землицы

На площади Победы в курском районном поселке Поныри 31 ветерану войны вручены ключи от автомобилей ВАЗ-21074. Заместитель губернатора области Людмила Гребенькова передала машины участникам боев на Курской дуге из Поныровского, Золотухинского и Фатежского районов.

Власти региона обещают, что все ветераны и инвалиды войны, ставшие в очередь до 1 января 2005 года - а это более тысячи человек - к 23 августа, когда широко будет отмечаться 65-летие победы в Курской битве, получат автомобили, передает ИТАР-ТАСС.

"Такую спонсорскую помощь, - сказала Гребенькова, - Курской области оказал холдинг "Маталлоинвест" в лице его главного акционера Алишера Усманова после встречи в апреле с губернатором Александром Михайловым".

По ее словам, часть автомобилей уже вручена ветеранам, осталось вручить более 700 автомобилей.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный размышляет:

- Подарки - хорошее дело, особенно когда их получают люди достойные, героические, заслужившие не только подобные материальные блага, но и уважение соотечественников в боях за независимость своей родины. Но какая мораль раскрывается за таким дарением с барского олигархического плеча? Неужели воины Красной Армии шли в бой "за нашу постсоветсую родину"? За Сталина и социализм они шли в бой!

А тут вдруг - контрреволюция, олигархи. Не интересно ли ветеранам и их соотечественникам, как добывает свою прибыль Усманов, из чего складываются его миллиарды? За это ли они боролись с другим капиталистическим, империалистическим режимом - немецким? Что тут считать Победой? И вот класс-победитель в добрейшем и широчайшем лице Усманова награждает красноармейцев, трудового народа сынов за то, что они отвоевали для его бизнеса кусок "родной" земли. Не правда ли, странноватая мораль выходит?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А о чем заметка?
RKKA написал 19.07.2008 19:07
Полная чушь! Все намешано в кучу... бред какой-то.... Читаешь, и вдруг понимаешь, вот если бы машины не дали ветеранам, то и этих грязных слов не было бы.... Откуда такая злость??? Скорее всего зависть. И злость на свою бездарность и убогую жизнь!
Re:
2 написал 18.07.2008 19:20
(без названия) - ss (2008.07.18 14:11)
алишер просто нелюдь.тварь вонючий
==============
а он уже это знает?
(без названия)
ss написал 18.07.2008 14:11
алишер просто нелюдь.тварь вонючий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss