Кто владеет информацией,
владеет миром

Дмитрий Рогозин предложил Грузии убрать своих головорезов из зоны конфликта с Абхазией

Опубликовано 18.07.2008 в разделе комментариев 6

Дмитрий Рогозин предложил Грузии убрать своих головорезов из зоны конфликта с Абхазией

Возвращение беженцев на территории конфликтов одновременно с восстановлением мер доверия невозможно. Об этом сегодня, 18 июля, заявил представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, комментируя предложения Германии по урегулированию грузино-абхазского конфликта.

"Мы еще в мае стояли на пороге вторжения Грузии в Абхазию, недавно была предотвращена агрессия в отношении Южной Осетии", - заявил Рогозин в интервью "Вестям". Российский представитель при НАТО отметил, что министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер - хороший партнёр России, и им движет желание помочь. Но, по мнению Рогозина, невозможно одновременно добиваться восстановления доверия и возврата беженцев на территорию конфликта. "Сначала доверие, отвод войск, гарантия невозобновления военных действий, а потом уже возвращение беженцев. Сначала уберите ваших головорезов, потом поговорим", - заметил Дмитрий Рогозин. По его словам, в плане Германии есть много спорных моментов, и этот план сегодня обсуждается Штайнмайером с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Напомним, глава МИД Германии 17-18 июля побывал в Грузии, провёл переговоры с руководством Грузии и Абхазии. У обеих сторон есть свои претензии к немецкому плану урегулирования.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вы что не видите результат этих советов на Украине?
Простой одессит написал 19.07.2008 22:20
Не даст никакого путного совета Германия. Окромя беды от фашизма ничего не жди. Эти ЕСcесовцы уже четвертый год советуют Украине. Вы что не видите результат этих советов на Украине?
...
vakeli написал 19.07.2008 16:59
... главное чтоб у доблестной аПхазской конницы шашки не заржавели!!!
По поводу...
ИКС написал 19.07.2008 02:07

"Совет вам дам, но не свободу!"
-Так говорит лишь Страж народу...
Re: ИВану
Хома Брут написал 19.07.2008 00:16
Вы, друг мой, просто не помните недавней истории. Дудфеву не нужна была независимость. Ведь тогда пришлось бы самим себя кормить, а для этого работать. Ему нужна была независимость от прокуратуры, чтобы Россию грабить, а в Чечню свозить награбленное как в воровскую малину.
Это принципиальная разница.
Жаль, что Вы это не понимаете.
(без названия)
ИВан написал 18.07.2008 23:58
Че то не могу понять Южная Осетия и Абхазия это сепаратисты как и Чечня, или это гордые народы хотящие своей независимости. Как то все двояко чехов давят танками как сепараторов, а этих облизывают еще и регулярно денег дают. Чудеса.
по теме
из зала написал 18.07.2008 23:09
Германия хочет помочь советом или действиями? Если советом, можно выслушать. Но обычно после советов возникает желание поучаствовать в споре более действенными методами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss