Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже здание посольства РФ в Израиле принадлежит американцу

Опубликовано 21.07.2008 в разделе

Даже здание посольства РФ в Израиле принадлежит американцу

Здание на улице Хаяркон в Тель-Авиве, в котором расположено посольство Российской Федерации, выставлено на продажу за 10 миллионов долларов, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Marker.

Американский инвестор, которому принадлежит здание площадью в 1200 квадратных метров, сдает его России в аренду за 700 тысяч долларов в год. Причины, по которым здание выставлено на продажу, не указываются.

Однако как сообщили NEWSru.com в посольстве, в данный момент сотрудники дипмиссии работают в штатном режиме. Никого из здания не выселяют.

Отметим, что договор на продление аренды может быть пролонгирован новым хозяином здания.

Впрочем, The Marker отмечает со ссылкой на риэлторов, работающих в этом районе Тель-Авива, что посольство России в течение последнего года активно подыскивает новое здание площадью около 5 тысяч квадратных метров.

Напомним, ранее появилась информация, что посольство России в Израиле в ближайшее время переедет в новое здание на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве. Строительством комплекса якобы занимается бизнесмен, выходец из России Аркадий Гайдамак. 13-этажное современное здание посольства, по предположениям некоторых СМИ, должно укрепить позиции Аркадия Гайдамака в Кремле.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss