Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовыми фальсификациями на выборах будет теперь заниматься "путинюгенд"

Опубликовано 22.07.2008 в разделе комментариев 1

Массовыми фальсификациями на выборах будет теперь заниматься "путинюгенд"

Угроза оранжевой революции в России миновала и заслуга в этом молодежных движений очень велика, похвалил вчера «Наших» на закрытой встрече с активом организации в лагере «Селигер-2008» первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. Сурков призвал «Наших» «резко измениться» и научиться отвечать на новые вызовы и угрозы.

Председатель ЦИК Владимир Чуров призвал «Наших» готовиться к работе в избиркомах: по его словам, главами участковых комиссий способны стать образованные студенты старших курсов. Координатор движения «Наши выборы» Дмитрий Барановский уже получил работу в аппарате ЦИК.

Понятно, что активисты «Наших» будет в этих комиссиях не следить за соблюдением чистоты выборов, а, как призвал их Сурков, "отвечать на новые вызовы и угрозы". Что это за угрозы на избирательных учасках? Видимо, "неправильное" голосование граждан, которые могут отдать свои голоса не тем кандидатам, на которых укажут в Кремле. Вот тут и пригодится массовый актив "путинюгенда", поскольку на более старшее поколение надежды не оправдались.

- Перед активистами прокремлевских молодежных движений открывается светлый путь - от запуска летающих фаллоимитаторов на собраниях оппозиции до контроля над волеизъявлением граждан, - отметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Просто некому больше доверить контроль за чистотой выборов - только бывшему жириновцу Чурову и молодым хулиганам. Полагаю, что скоро единственными легитимными выборами в России станут выборы в Национальную Ассамблею, поскольку на избирательных участках, которыми будут руководить "образованные нашисты", делать будет абсолютно нечего.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИМ ТЕБЕ, ВЛАСТЬ!
РАДИСТ написал 31.07.2008 21:06
На власть больше не надеются - РАДИСТ (2008.07.31 20:52)
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! - нужно создавать государство нового типа, старое - достало своей безалаберностью, беспринципностью и бездарностью. Хочу обратиться к простым русским людям - проснитесь, перемените ум, начните действовать - каждый на своем участке жизни, НА ВАС ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА.
Мы больше не верим своей власти, которая отстаивает интересы олигархов, отдает земли странам-соседям, несправедливо осуждает русских офицеров в угоду чеченскому "зверю", не защищает молодежь от засилья наркотиков и порнографии, угробила остатки с\хозяйства.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss