Кто владеет информацией,
владеет миром

Делегацию нацболов отравили газом в приемной ФСИН

Опубликовано 22.07.2008 в разделе

Делегацию нацболов отравили газом в приемной ФСИН

Сегодня днем делегация национал-большевиков направилась в приемную ФСИН Минюста РФ (ул. Воронцово поле д. 4) для вручения петиции, содержащей требования отставки главы ФСИН Юрия Калинина, широкой амнистии и освобождения всех политзаключенных.

Как сообщает пресс-служба НБП, делегация была встречена группой оперативных сотрудников в штатском, которые применили против нацболов слезоточивый газ и закрыли приемную для посетителей. "Говорить мы с вами будем в другом месте", - заявил нацболам один из сотрудников ФСИН.

Текст петиции:

 

"РОССИЯ БЕЗ ТЮРЕМ!

В стране сменилась власть. На троне в Кремле новый президент, якобы либерал, Дмитрий Медведев. Однако, мы, граждане, пока не видим его либеральных поступков.

Политзаключенные нацболы, "молящиеся", фигуранты дела "ЮКОСа", ученые по-прежнему в тюрьмах и лагерях. Амнистию - этот акт милосердия, традиционно проводимый каждой новой властью, президент Медведев объявлять не собирается. Во главе Федеральной службы исполнения наказаний все тот же Юрий Калинин - бывший «хозяин» саратовской зоны. Он и его люди навязывают чудовищный «красный» режим по всей стране.

Мы требуем от российской власти до 14 сентября (День солидарности заключенных):

1. Освободить всех политзеков. Избавиться, наконец, от этого позора, недостойного современной страны.

2. Провести широкую амнистию. Разгрузить тюрьмы и колонии.

3. Отправить в отставку главу ФСИН Юрия Калинина и назначить на этот пост гражданского человека, способного гуманизировать систему ФСИН.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss