Кто владеет информацией,
владеет миром

Чавес предлагает сделть рубль мировой валютой

Опубликовано 22.07.2008 в разделе комментариев 5

Чавес предлагает сделть рубль мировой валютой
Президент Венесуэлы Уго Чавес, находящийся с официальным визитом в Москве, предложил сделать рубль мировой валютой. С такой инициативой высокий гость выступил после переговоров со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым. "Пусть рубль станет еще одной мировой валютой. Россия уже сегодня обеспечивает это своим ростом, своими золотовалютными запасами" - заявил венесуэльский лидер. По его словам, "доллар не должен превращаться в мировую валюту". Чавес также напомнил, что именно России принадлежит инициатива отказа от расчёта в долларах при торговле нефтью.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Романова написал 24.07.2008 14:40
Россия права сейчас, когда вот в ответ на американскую силовую дубину тихо и незаметно ввела углеводородную бомбу, которая оказалась очень эффективной. И то, что мы сейчас прибрали к своим рукам и Чавеса, доказывает, что вот эта Российская политика более чем эффективна.
(без названия)
Странник написал 23.07.2008 02:30
Стоит ли комментировать идиотизм?...
(без названия)
Паладин написал 23.07.2008 00:54
Лучше, создать новую мировую валюту, чем брать уже существующую, так честней будет по отношению ко всем странам и народам.
http://slavic-rome.myminicity.com
(без названия)
Странник написал 22.07.2008 22:28
Штаты никогда не будут предпринимать открытые военные операции против России. Максимум что возможно - подкинут дебилов из Грузии. К примеру голодные бунты русских крестьян, особенно на фоне подорожания продуктов питания. Но в связи с практически герметическим состоянием внутреннего информационного пространства России это будет проделать очень и очень сложно. Остается надеяться на предстоящую олимпиаду в 2014 году, когда толпы репортеров относительно свободно будут перемещаться по стране. Так что буквально через 6 годков все станет понятно.
по теме
из зала написал 22.07.2008 20:10
Это сможет сделать только Лукашенко. У остальных счета в США.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss