Кто владеет информацией,
владеет миром

На севере столицы передрались гастарбайтеры с Кавказа и Средней Азии, есть пострадавшие

Опубликовано 23.07.2008 в разделе

На севере столицы передрались  гастарбайтеры с Кавказа и Средней Азии, есть пострадавшие

Массовая драка с участием 15 человек произошла в ночь на среду возле новостройки дома № 23/8 на улице Часовой в районе метро «Сокол». По имеющимся данным, подрались граждане Таджикистана и приезжие из Дагестана. Пострадали несколько человек, пятерым из них потребовалась госпитализация, остальным медицинская помощь была оказана на месте.

Прибывшие на место сотрудники милиции пресекли противоправные действия и задержали нескольких участников драки. По данным медиков, за медицинской помощью обратились десять человек. Пятеро раненых были направлены в больницу с различными травмами, остальным медицинскую помощь оказали на месте. Установлено, что во время драки применялась металлическая арматура.

По факту массовой драки гастарбайтеров возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Об этом сообщил замначальника управления информации столичного ГУВД Евгений Гильдеев. Он подчеркнул, что жителей Москвы в числе участников драки не было, передает РИА Новости.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss