Кто владеет информацией,
владеет миром

25 июля жители Химок потребуют ответа от верховной власти

Опубликовано 24.07.2008 в разделе комментариев 1

25 июля жители Химок потребуют ответа от верховной власти

К участию в церемонии приглашаются все желающие: политические партии, экологические и общественные организации и просто граждане, которые против хищнического истребления подмосковных лесов. Мы очень просим средства массовой информации принять участие в акции и опубликовать текст открытого письма!

Мероприятие состоится 25 июля (пятница), в 15.00, по адресу: Москва, Ильинка, 23, подъезд 11 (Приемная Администрации Президента РФ).

Напоминаем, что, несмотря на небывалый скандал вокруг вырубки 1000 га дубовых рощ под Москвой под платную трассу Москва – Санкт-Петербург и «инфраструктуру» («под дорогу» отводится лесополоса шириной 6 км!), ситуация пока еще никак не разрешилась. Судебный иск защитников Химкинского леса был отклонен без всяких объяснений, в ответ на обращения за тысячами подписей чиновники давали отписки.

Московские депутаты выступили категорически против уничтожения Химкинского леса, части «зеленых легких» столицы, и обратились 16 июля с соответствующим обращением к Владимиру Путину. Тем не менее недавно на опушке Химкинского леса появились некие «археологи» с «геодезистами», начавшие подготовительные работы к строительству дороги. Впрочем, они были немедленно изгнаны местными жители с угрозами.

Отметим, что никакого разрешения на проведение работ у них не было, а земли из лесфонда, по официальному заявлению Министерства природных ресурсов, под дорогу не выделялись.

Подробности: 500 82 36 (Евгения Чирикова) Текст открытого письма размещен на сайте: www.ecmo.ru (раздел «Новости»).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"жители Химок потребуют ответа от верховной власти"...
Дядюшка Мюллер написал 24.07.2008 07:42
Хаааааааааааааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха!... ААААААААААААААААААААААААААААА-ха-ха-ха-ха-ха!... Эта власть им так "потребует"... А потом догонит и еще раз "потребует"... И еще раз... И будут они, как там писано в святом Писании от Луки? Нет, кажется, от Мафея? - "лететь, пердеть и радоваться"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss