Кто владеет информацией,
владеет миром

Куршавельский "герой" подал в суд на Потанина и Moscow Times

Опубликовано 23.07.2008 в разделе

Куршавельский "герой"  подал в суд на Потанина и Moscow Times

Михаил Прохоров обратился в суд с исковым заявлением к своему бывшему бизнес-партнеру Владимиру Потанину и издателю газеты Moscow Times ООО «Юнайтед пресс» о защите деловой репутации. Как говорится в материалах арбитражного суда Москвы, иск поступил в суд 21 июля, передает Интерфакс.

Основанием для заявления стало интервью Потанина The Moscow Times 11 июня и содержащиеся в этом интервью обвинения в адрес Прохорова в несоблюдении договоренностей в рамках продажи блокирующего пакета ГМК «Норильский никель». В интервью Moscow Times Потанин сделал несколько критических замечаний в отношении действий Прохорова в рамках раздела активов двух предпринимателей, начавшегося зимой прошлого года. «Это стало открытием, что такой видный бизнесмен делает что-то подобное, нарушая все наши предыдущие договоренности (относительно блокирующего пакета акций ГМК «Норильский никель», который М. Прохоров продал ОК «РусАл»). Прохоров обещал Усманову (основной владелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов) и мне продать нам «Норникель» и купить «Полюс Золото», но не стал этого делать. Бизнесмен такого уровня должен быть очень последовательным и предсказуемым, а не быть шоуменом, или Владимиром Жириновским от бизнеса», - сказал, в частности, владелец «Интерроса».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss