Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев построил коммунизм, пока для отдельно взятого Зюганова

Опубликовано 25.07.2008 в разделе комментариев 22

Медведев построил коммунизм, пока для отдельно взятого Зюганова
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в ст.30 и ст.33 федерального закона "О политических партиях", сообщает пресс-служба Кремля. Изменения заключаются в повышении государственного финансирования политических партий по результатам выборов депутатов Госдумы и президента РФ в 4 раза - до 20 руб. (в настоящее время - 5 руб.), которые умножаются на полученное число голосов избирателей.

Закон был принят Государственной думой 5 июля 2008 г. и одобрен Советом Федерации 11 июля 2008г.

Закон также устанавливает размер исчисления пожертвований, получаемых политической партией и ее региональными отделениями, в абсолютном денежном выражении, соотнеся указанный размер с величиной прожиточного минимума. В силу закон вступит с 1 января 2009 г.


От редакции: Во-первых, закон косвенно признал реальный уровень инфляции за последнее время - покупательная способность рубля, видимо, за путинский период снизилась в те самые четыре раза, считает председатель редакционного совета ФОРУМа.мск, член Совета Национальной Ассамблеи д.э.н. Михаил Делягин.

Во вторых, Михаил Делягин напомнил, что накануне подписания закона, решающего все финансовые проблемы партий, Медведев встретился с партийными руководителями и поставил перед каждым свою задачу. В общем это выглядит как сосредоточение на парламентской работе и поддержка инициатив правительства.

- Скажем, мы видим, как оперативно и бодро Зюганов отрапортовал о готовности вместе с Медведевым бороться с коррупцией, - напомнил Михаил Делягин, - как буквально на следующий день в ответ на инициативы президента о формировании кадрового резерва, вождь коммунистов выразил готовность лично заняться кадровыми вопросами для "антинародного режима". В общем, все ясно. Четырехкратное увеличение финансирования, видимо, та пороговая величина, которая способна кардинально повлиять на политику системной оппозиции.



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Будут счастливы все. ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД!!!!!!!!
Патриот написал 20.08.2008 18:44
Сколько законов можно ***** прежде чем предложить альтернативный? кто ответит пусть возмет пирожок с полки.
ИКС
03 написал 02.08.2008 04:44
1. Не волнуйся- у тебя все это не круто, так- "морковный кофе" (Маяковский о Безыменском). Попытка распальцовок-чисто форумная.
2. Не расслабляйся на Форуме- опасно для психики столь тонких натур. Я предрочитаю быть на товьс- дал одному по ушам- жду следующего.
3. Турнир с моей стороны был бы не совсем честным,- любимые виды спорта (самбо, фехтование, стрельба и теннис) оставили свой след, а если к этому добавить благосклонность Музы и хладнокровие старого рыбака, то...
4. Спасибо и тебе того же.
На меня иногда накатывает сомнение после разборки с очередным подлецом - А НАДО-ЛИ так круто?
ИКС написал 01.08.2008 15:41
Вот и на этот раз я немного расслабился, но, спасибо тебе, ты избавил меня от неуместных сомнений и необходимость в турнире отпала.
Будь здоров!
.
ИКС
03 написал 31.07.2008 20:28
1. Твоя беда в том, что ты перестал читать классиков. А ведь А.С.Пушкин писал не о равнодушии к преступлениям, а о том, что хвалу и злобу людей, не слишком отягощенных умом (скажем так) надо принимать равнодушно, и если встретился с таким человеком, то "не оспаривай глупца". Вот об этом-то и шла речь.
2. Я не знаю, что лично ты сделал "для защиты русского народа". Допускаю, что очень много, коль скоро позволяешь себе задаывать такие вопросы.
Нет, я не ходил на марши очень несогласных или согласных с лидерами партии КАКА
(Каспаров-Касьянов), не призывал к массовому террору как здешние рррреволюционеры, путающиеся в соплях. Это не помощь народу,- это дешевый пиар.
Я делал другое- пошел в опреотряд в молодости. Только не путай его с ДНД (старушки с красными повязками лювят "фулюганов"). Говоришь, несерьезно, немасштабно? За пару лет мы потеряли несколько ребят, а я получил ранение в грудь, отлежавшись после которого вернулся. Оружия нам не давали, так что приходилось действовать голыми руками (все ребята имели разряды и прошли спецподготовку). Так что русский народ я действительно не защищал,- это можно сказать о Г.К.Жукове, а не обо всей этой политшпане.
3. Насчет планомерного уничтожения по разнарядке, спущенной из Вашингтона. Подобную чушь я здесь уже читал, как и о двух миллионах (уже!), ежегодно умирающих в России от голода. О том, что народ специально спаивают досмерти (минус 30 тысяч в год) тоже читал, и о том, что за пять месяцев этого года умерло 120 тысяч человек (см.этот отдельный сайт) тоже. Значит получается не 2 маллиона, а около трехсот тысяч в год? Много, но, к сожалению, люди умирают везде- старость, болезни, ДТП, табак, алкоголь, "бытовуха".
Кстати, М.Тэтчер никогда не говорила, что России достаточно иметь 15 миллионов населения. Это так, для справки.
4. Ты знаешь, выражаясь по научному, мне как-то монопенисуально веришь ты, что я русский или нет,- я ведь от этого ни кем другим все равно не стану.
5. Интересно, а кем "лучше всего" быть тебе, коль скоро для тебе вопрос национальности носит столь коньюктурный характер? Впервые даже на ЭТОМ форуме встречаю такого "национального власовца" с понятием кам лучше быть в данной ситуации.
5. Увы, в шахматы с тобой играть я не стал бы,- у тебя свои правила, по которым ты запросто начинаешь играть шахматными фигурами в шашки или играть по методу О.Бендера.
6. По поводу туалета- это откуда цитата?
7. Ты как-то подзабыл, что агрессивно хамить в мой адрес начал ты, а мне что надо было по-тихому смыться? У нас, лефортовских, за хамство отвечают; думаю что это ты понял.
8. Да, мы действительно разные люди,- я. например, не понимаю. как можно, будучи русским (коим ты себя позиционируешь)призывать рушить храмы. Ну с лениным-то все ясно,- он отдавал ТАКИЕ распоряжения потому. что
"Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы,
Не мог понять в сей миг кровавый
На что он руку поднимал". (М.Ю.Лермонтов),
а ты-то здесь с какого боку, "русский патриот"?
Не молись, не ходи в церковь, но уважай историю своего народа, своих предков.
9. Ну тут спорить трудно- я действительно не бабушка, а дедушка. Трижды.
10. А куда же ты денешь Сергия Радонежского,- ты ведь и его Храм порушить призываешь. Хреноватые у тебя предшественники- Ленин,Гитлер,Пол Пот,- это ведь была их "генеральная линия". Как же ты, русский по крови, но не по духу, оказался в столь малопочтенной компании?
11. "Если бы я был евреем", то поблагодарил бы тебя за твой "демократичный национализм", который может вызвать наудовольствие твоего партийгеноссе- Ъ.
12. "Национальные формирования"- это военный термин, который ты использовал не по делу.
13. Прими что нибудь закрепляющее.
14. Да нет, у меня своего бисера достаточно,- метать приходится постоянно, а то что объекты метания не ценят этого, так на то они и... объекты.
"почему оппозиция не должна поддерживать разумные, с ее точки зрения, инициативы властей"
Сергей написал 31.07.2008 13:56
Готовность Зюганова помочь с кадрами Медведеву - это вообще не нуждается в комментариях. Причина одна - для Зюганова Николай Второй роднее Кайзера Вильгельма. Понятно?
А НАДО-ЛИ..?
ИКС написал 31.07.2008 01:32
ИКС А НАДО-ЛИ..?
Это "приемли равнодушно" явлется ведь одним из отввратительных качеств людей, которые сами не грабят, не убивают, но с молчаливого равнодушия которых совершаются все преступления. (в моей интерпретации), что мне и не нравится в тебе.
Неужели ты этого не понимаешь, признаваясь в таком серьезном пороке?
Твое равнодушие (безразличие) отчетливо прояляется в твоем отношении к судьбе планомерно истребляемого русского народа и к судьбе планомерно разрушаемой России. Можно ли при этом верить твоим настойчивым даже заверениям, что ты русский?
Сейчас ты начнешь опять убеждать меня в этом, не понимая, что после всего сказанного тебе лучше уж быть евреем...
Неужели ты и этого не понимаешь?
А по поводу проявленного тобой интереса ко мне, так я и подумал, что что понадобился тебе как скучающему за доской в одиночестве шахматисту шахматист в роли соперника, а не единомышленника.
Но если шахматисты даже будучи идейными противниками не дерзят другу при встрече на турнире, то ты почему-то, вызвав меня на "товарищескую встречу" (как я понял), сразу же начал с острот типа "Не оказалось в туалете бумаги, так я воспольовался твоим портретом..."
Если тебе действительно нужен был лшь повод, чтобы нахамить, то я не настроен на агрессию и на взаимные оскорблеия, которыми лишь смешим публику.
Переделывать тебя я не собираюсь, а друзьями стать не сможем, т.к. слишком разные мы люди в принципиально важных взглядах именно на взаимоотношения людей. В данном случае это важнее твоей наиональности будь ты хоть русским, хоть евреем. Да и в религии у нас с тобой противоположные окопы. А ты - не мама и не бабушка мне, любить которых мне не мешала их религиозность.
Если честно, то я и не такой уж националист, чтобы призывать расстрелять всех евреев без разбора (грабители - олигархи и их помошники без сомнения заслужили "вышку"), но учитывая их некоторые национальные особенности и тяжкие массовые преступления направленные против России и русского народа, я сторонник того, чтобы в целях государственной безопасности не допускать их на важные государственные посты и где крутятся большие деньги. Я и за то, чтобы запретить им создавать любые национальные формирования на территории России..
А с чего, вдруг, меня понесло? И нужен ли тебе весь этот "бисер"..?
.
Исправление
03 написал 30.07.2008 18:25
Следует читать "интересно".
ИКС
03 написал 30.07.2008 18:24
Ни то и ни другое, просто живу по классику- "приемли равнодушно".
Дело в том, что ты не входишь в число людей, мнение которых мне могло бы быть тнтересно.
Но поскольку, после безвременного ухода Витюши Русакова, стихов никто не пишет, не считая нескольких явных графоманов, то "за неимением гербовой пишут на простой".
Неужели ты настолько одинокий и блаженный,
ИКС написал 30.07.2008 14:21
что даже после всех моих оскорблений тебя что-то привлекает во мне?
ИКС
03 написал 29.07.2008 23:17
Ответ: больше некому.
Ты ждешь моего вопроса?
ИКС Нольтретьему написал 29.07.2008 19:33
Считай что задал. Ну и ..?
.
Заметки на полях
03 написал 28.07.2008 22:01
ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ
А что, "есть такая партия"?
ЧУЖАК
Исследованием зюгановских трусов они занимаются уже втрой год.
Не понимаю, почему Никитин назывл их неотроцкистами, когда они- обычные политические папараци?
Лихо!
Чужак написал 28.07.2008 12:06
Совсем испохабились троцкисты, скоро начнут изучать, не купил ли Зюганов новые штаны от медведевских щедрот.
Зюганов Г.А.
Илья Николаевич написал 28.07.2008 11:19
Каков лидер-такова и партия. Программа неплохая, а вот борьбы за последовательное выполнение ее пунктов-нет.Политическая трескотня и приспособничество! Теряет своих единомышленников Геннадий Андреевич!А жаль!Миллионы уйдут в другую партию, более решительную и набирающая Вес в политической жизни Руси!
Увы!
03 написал 27.07.2008 10:33
Очередная попытка редакции Форума (на этот раз в лице Выдающегося Экономиста Современности Делягина) вышла довольно жалкой.
Какому дураку придет в голову мысль о том, что деньги, выделяемые партии, пойдут в карман ее лидера. Тогда при чем здесь персональный коммунизм?
Получив сумму необходимую, чтобы КПРФ могла сводить концы с концами, Зюганов стал жить при коммунизме? Это что экономист из ДЭЗа писал или Светоч Национальной Экономики?
ПОшло все это до убожества! Ну не лЮбите вы Зюганова, так и боритесь с ним по- мужски, а эти ваши выкрутасы больше напоминают приснопамятные подметные письма,хотя и подписанные.
Впрочем, и от этого убожества есть свой толк- колеблющиеся коммунисты на своих партконференциях и на съезде будут активно выступать в поддержку Геннадия Андреевича.
P.S. не хочу отставать от ИКСа и посвящаю авторам двустишие, основанное на его вышенапечатанном и уже бессмертном произведении:
Неотроцкист, не будь так груб,-
Не забывай про ледоруб!
ЗЛОБА - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК
ИКС написал 25.07.2008 21:25
.
Коль бьешь врага, то бей по телу!
А критикуешь - то по делу!
А будешь злобно клеветать,
Посмешищем сам можешь стать.
.
Re: О Зюганове
Вася написал 25.07.2008 20:29
Полностью с вами согласен. Еще рабочим станет лучше, если Зюганову дать орден.
О Зюганове
Антивирус написал 25.07.2008 17:18
А почему оппозиция не должна поддерживать разумные, с ее точки зрения, инициативы властей? Так она хоть как-то может облегчить участь народа. Да и повышение содержания КПРФ рабочему же движению сделает лучше.
ответить
стив написал 25.07.2008 16:14
Все правильно, дядя Зю давно играет на стороне властей...
заголовок
наблюдатель написал 25.07.2008 16:03
бред сивой кобылы .причем тут Зю.Что? Опять какая то выборная компания
начинается ,что Зю куда-то притянуть.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss