Кто владеет информацией,
владеет миром

Воры оказались работниками банка

Опубликовано 23.11.2005 в разделе

Воры оказались работниками банка

3 ноября 2005 г. в Севастополе четыре работника Имэксбанка попытались снять деньги с чужой пластиковой карты путём покупки товара на сумму более 10 000 гривен.

Попались по глупому. Оказалось, что человек потерявший карточку в тот день, обратился к себе в банк, а там сказали, что в настоящий момент кто то спокойненько ею пользуется в магазине "Черноморочка".

Позвонив в магазин, клиент успел предупредить кассира. Кассир вызвала ОГСО МВД. В результате парней взяли на горячем. Угловное дело возбудили.

Но что самое удивительное - банк всячески пытается "прикрыть" данных работников - они оказались чьими-то родственниками. В дело даже ввязались высшие чины УМВД в г.Севастополе.

Спрашивается, стоит ли доверять банкам? Если воры остаются работать в банке...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss